リミットレスのドラマ情報・感想・評価

「リミットレス」に投稿された感想・評価

たけしま

たけしまの感想・評価

一言でいうと、ある薬を飲むと天才になれる、FBI捜査官になった男のものがたり。「(500)日のサマー」のマーク・ウェブがエグゼクティブプロデューサー(だったと思う)で入っています。

FBIのコンサルタントとバラキャリ美女のコンビなので、ドラマの「メンタリスト」は構図が似ています。主人公のフラフラした感じとかも。しかしメンタリストほど実は重いって感じも無いですね。割と気楽。

総じて、コミカルとシリアスのバランスがとれていて、恋愛はベタに焦らし、1シーズンは飽きずに観れるだけの力のあるドラマでした。クスリっていう危ない感じとスリルもあり。

残念なのは1シーズンで打ち切りになったこと。シーズン2以降でやるはずだったことは結局解決されず。シーズン1はきれいなまとまり方で満足ですが、打ち切りが絶対に許せない人は見ない方がいいです。

しかし流石のネットフリックスなので吹替もちゃんとしていますし、軽い気持ちで観始めても1シーズンしかないので安心。天才モノが好きな方にオススメ!
MikiTakeuchi

MikiTakeuchiの感想・評価

テンポよく進む感じ、非現実的だけどしっくり受け入れられる現実感はやみつきになりました。
これ以上シーズンを続けても話がボケるだけなので、ちょうど良い終わり方だったと思う。
DAIKI

DAIKIの感想・評価

彫聖

彫聖の感想・評価

どハマりドラマ4作品目
映画からの流れで観賞
NZT欲しい!щ(゜▽゜щ)
jaws

jawsの感想・評価

1-9まで
neo

neoの感想・評価

設定は面白い!
けど毎回パターンが似ているような…
pumi

pumiの感想・評価

(映画は未視聴)
1話を見始めた瞬間から面白かったし、ブライアン(ジェイクマクドーマン)が全編可愛かった!楽しいドラマでシーズン2も見たかった〜。
Ashlynx

Ashlynxの感想・評価

✔️
kaori

kaoriの感想・評価

まさかの映画俳優ブラッドリー・クーパーが製作総指揮には驚いた❗やるねぇ(笑)
主人公が良い奴なので楽しかったけど、設定もうちょい欲しかったのとラスト期待しすぎてしまった