LOST シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「LOST シーズン1」に投稿された感想・評価

jecce

jecceの感想・評価

m00m

m00mの感想・評価

1.0
Fuck you !
最低のサイテー!!!
正直に言うと面白くて引き込まれる。次の展開は?やめられない状況に陥る(笑) だが・・・
シーズン全部見終えて一言!

「時間を返せぇー!」

米国でも話題となったラストのお話は最悪の最悪!!!!!
ネタバレはしませんが、自分で調べてみてください。
色々と伏線あり面白くて次にいきたくなります。だがほぼ9割解決しないままラストを迎えます。
本当に「ふざけるな」と言いたいです。

視聴率良かったんでしょうね。シーズン続けて長いこと視聴者を引張ったんだと思いますが結局、引張るだけ引張っといてまとめられず最終話までの話が全てなかったことに…

次から次へと新しい謎の展開作って引張るだけ引張といて本当に本当に…

”そのオチ、そりゃーねーだろーがぁぁぁーーーーーーーーーー!”

ってことです。
悪いこと言わない、やめといたほうが良い。
プリズンブレイク、24のほうがよっぽど良い。

面白くないというより騙された感のほうが強くてやるせない。
面白いっていう人、本当にラストまで見たのかなぁ?
本当に不思議に思います。
あーすっきりした。(笑)
ウラ

ウラの感想・評価

最初とっても面白いけど長くて8話くらいで断念
りょう

りょうの感想・評価

トムハンクス主演 映画キャストアウェイの大人数のドラマ版みたいな

1人1人の個性が強すぎて、やっぱりアメリカの映画ってインパクトがすごい。

全員の過去やバックグラウンドをちょくちょく入れながら、出会いだったり、伏線ありまくり。

意外とハマりました
一時期話題になっていたアメリカドラマシーズン1。プリズンブレイク、24とともにアメリカドラマ人気の先駆けになった作品だと私は思ってます。

飛行機が墜落し、謎の無人島に不時着した生存者たちが島での出来事と自分たちの過去と対面しながら過ごす様子を描いた作品。手に汗握る展開と大いなる謎に包まれた作風に引き込まれます。ただ今は作品の内容を最後まで知ってるので微妙な感じで見てるのは確かです
shu

shuの感想・評価

Ashlynx

Ashlynxの感想・評価

✔️
Peachica

Peachicaの感想・評価

アメリカで暮らしていた時に毎週楽しみに観ていた!

吹替えはまだ観ていません。
miho

mihoの感想・評価

まだ2話までだけどめっちゃ好みかも!
未知の生物ってハラハラする!
展開を見守ります!
asadsexyimp

asadsexyimpの感想・評価

アントマンのヒロインが知ってるくらいであとはJJエイブラハムが作ってるということで見てみた

一人一人丁寧に描いてるので深掘りしてくれるんだけどまあまあ長くて一気見じゃなかったら途中で飽きそう

途中まで全然進んでないと思ったら最後で急展開きたのでようやく面白くなってきた感じ

韓国語も混じって、謎解き要素もあるし、だんだんと本質が分かっていきそうなところに行くのは面白い

個人的には小さい男の子の演技が好きでした