LOST シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「LOST シーズン1」に投稿された感想・評価

NTK

NTKの感想・評価

在宅勤務のお供にロスト流し見。

当時は数話までしか見れなくて
※当時はねレンタルだから
今回、吹替を在宅勤務のながら見で消化。

面白いねあんまり真面目には見てないけど
墜落前のみんなの色んな事情、抱えているものがわかってきて・・・

先はまだ長いけど
完走したい!
Mie

Mieの感想・評価

イアンサマーホルダー 目当てで見始めたけど安定にかっこよかった。
たろたろ

たろたろの感想・評価

ワイルドなチャラ男かクールなインテリ男か。女子たちの永遠の悩み。

発想と展開の仕方は面白いんだけど、テンポが悪すぎ。全然話進まないじゃん。色々秘密を引っ張りすぎててイライラする。

この作品から海外ドラマにハマり出して、毎年新シーズンを楽しみにしながら見ていたけど、ラストシーズン見てムカついた記憶しか無い
こん

こんの感想・評価

6次の隔たりが見え隠れしていて、キャスト全員の名前覚えられる程度には好き。過去の接点wikiは必須。終盤に向けて、諸々混乱してくる。
TJ

TJの感想・評価

とにかく続きが気になる。
S2も引き続き毎日の楽しみになりそう!
saki

sakiの感想・評価

ジャックとリック、どちらが良いリーダーなのだろうか。無人島での医者のほうがスキルは高いか。いや、でもTWDの世界においては保安官もなかなかのスキルかなぁ。。
とりあえずまさかの若干のSFチックな展開に、物語の背景は宗教がらみと読んだ。
いまのところ面白い!クレアのかわいさ!
erica

ericaの感想・評価

全シーズン鑑賞。
早く次が見たい次が見たい、となる作品でした!
途中寝たりもしちゃったけど、登場人物それぞれにストーリー・苦悩があり飽きずに見ることができた。シーズン進むに連れ現実味のないストーリーにはなるけど小説を楽しんでいるような面白さがあった!
inu

inuの感想・評価

最初は好みのテンポじゃないなぁと感じたけれど、気づいたら続きが楽しみになっていた。
クレアの日記を見ようかどうか悩んでいたチャーリーが可愛かった。
ロックの年齢が謎。
中毒性No.1の海外ドラマ。
謎の島で、謎な事が起きまくる、謎ドラマ。
謎が謎を呼び、謎だらけになり、何が謎だったかも思い出せない。

伏線回収もくそもない。ほとんどほったらかし。

が、めちゃめちゃ面白い。中毒性は間違いなくNo.1.
睡眠時間めちゃめちゃ持ってかれる。寝てる場合じゃない。

「一体全体どういう事なんだぁー!」

最後までこの感情は続きます。そして何も解決しません。結局島が何なのかすら明かされず。

でもそんな事はどうだっていいんです。このドラマは視聴者という立場でありながら、不時着した島の一員となり、不思議体験をするという、ミステリードラマです。

特に毎シーズンの最終回の盛り上げ方はハンパじゃない。
これをリアルタイムで見てたら、気になりすぎて悶え死ぬ。

幼い頃の記憶を辿ると「そういえばあれってなんだったんだろうなー」という事がよくありますが、この作品を見たら、還暦を迎えても思い続ける事になるでしょう。

ミステリー好きにはオススメです。