LOST シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

こあら

こあらの感想・評価

Snow

Snowの感想・評価

やっとハッキリとした敵も出てきて、ラストには思いもよらない展開があってここにきてやっと大きく話が動きました🤩

これで個々の過去の話とはおさらば😝
まぁ、乗り合わせた見ず知らずの乗客の個々の生い立ちや心情や人生を知ることができたので紹介としては長いですがこれはこれでありですね😚

なんといってもラストの展開は今後に期待しかないですね😆👍
とあ

とあの感想・評価

shin

shinの感想・評価

3~4回チャレンジしたけどいつもS2かこのS3でギブアップしてしまう
人間関係とか主要人物の過去はなしが長すぎる…
もっとテンポよく島の謎とか解明させてほしかった

いつかまた再チャレンジしたい
しないと思うけど…
も

もの感想・評価

ちなみにシーズン3がいちばんすき!4、8、15、16、23、42......
SNL

SNLの感想・評価

(2007年に書いたブログのコピーです)

LOST シーズン3観終わりました
AXNで放送してたLOSTシーズン3.テニスばっか観てて、最終話、観てなかった。

いや~、うまいな~、こんなラストか!!

ちょうど、いいかげん、大きな動きないかな~、ってちょっと飽きてた?ところに、これほどのダイナミックな動き!!!

予測なんて、まったく出来ませんでしたよ!!!!

Lost: Complete Third Season (7pc) Lost: Complete Third Season (7pc)
(2007/12/11)

しかし、謎は増えるばかりで

私の疑問というか独り言羅列:ネタばれもあるかもなので↓

疑問
○ウォルトは結局脱出していて、ロックが見たのは、ウォルトの幻なのね??
○PENNYの船じゃなかったのに、NAOMIの仲間は助けてくれたのね??
○ロックのお父さんが、自動車事故のあと気がついたら島にきたってことは、やっぱりあそこは死者の島なのね??
○でも、BENのお父さんは、船で働きに来たし、ジュリエットも船で来たし、BENたちは行き来してたし、NAOMIの船も助けにこられたんだから、死者と生者のまじわる島なのね??
○シーズン4があるんだけど、どう展開するつもり!!??島の謎はもうほっておいて舞台はアメリカ??
○ロックはきっと帰らないよね。島なら歩けるモンね。
○ケイトの彼氏はだれ?やっぱソーヤ??
○BENの裁判をした大叔母様みたいなキャラはどこいった??
○島で妊娠したサンは、アメリカ(韓国)で出産できるのか?
○ジェイコブとは?
○もともと島にいた(ダーマイニシアティブと敵対にあった)団体は何?(今はBENの手下になった眉毛の太い人)
○ダーマは何の目的だった?
○ロックがコードを押すのをやめた時デズモンドがあのキーをまわさなかったら世界が破滅したのか?それはどういう仕組み?
○ダーマの支給が続いていたシーンがあったような。アメリカのダーマ関係者はBENに支配されたこと知らないのか?
○ジャックが帰国してからの世界で「オヤジをつれて来い!おやじより俺はよってるか??」って言ってたけど、親父は、生き返っているのか??

つぶやき
○主人公チームのほうが、いっぱい相手殺してるし。。。
○ロックは自分のお父さん殺せないくせに、NAOMIとか、いろいろ殺してるし。。。。
○ジャックはらりりすぎ。
kchapt

kchaptの感想・評価