デスパレートな妻たち シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「デスパレートな妻たち シーズン3」に投稿された感想・評価

らいおん

らいおんの感想・評価

結局また一気見笑笑

展開が気になってやめられない。

最初はシーズン8なんて多すぎると思ったけどこの調子だとあっという間に終わっちゃいそう泣

リネットの人質シーンは何か感動的だった。

カルロスがだんだん父親とした好きになってくる。

あと、アンドリュー
あの子素晴らしい…好き…

私は性格がイディーに似てるからスーザンにイライラするときもあるけど笑笑

楽しい。

これからブリーとガブリエルがどうなるのか楽しみ
たかたえ

たかたえの感想・評価

このシーズンは今まで3つの中で一番良かった。子どもの成長、リネットのロマンス的な場面あり、カルロスの子ども好きな場面あり、楽しめたし感動シーンも多かった。特にアンドリューがブリーを助けに行くところなど。いっときはあんなに決裂してたのに。子どもの成長って素晴らしい。
ss

ssの感想・評価

後半、大好きなブリーが全然出てこなくて残念。
アンドリューが改心して母親想いになってて思わず嬉しくなったり。
一喜一憂できてこんな楽しいドラマ…たまに泥沼すぎるけど(笑)
大好き!
Noriko

Norikoの感想・評価

スーザンとマイクの結婚式泣いた😭
あとイーディ死なないで欲しかった、、って思ったけど死ぬ気なかったんかーい笑笑

そしてアンドリューが急にいい子になっててわらう
Sanomaru

Sanomaruの感想・評価

現実的だし、ハプニングがいろいろ起こるから面白い。最後まで飽きなかったドラマ
ANNA

ANNAの感想・評価

3日間でシーズン3見終わった。笑

とりあえずウィステリア通りむちゃくちゃ治安悪い。笑

スーザンを取り囲む男たち全員かっこよくてほんとにもう🤦🏻‍♀️マイクとイアンでスーザン取り合うのめちゃ好きだった。
マイク本当にかっこいい~~ときめく~

みんな好きだけどスーザンはピカイチ可愛い。幸せになって良かった。
スカーボ夫妻が1番理想だと思ってたけどついに重々しくなってきたね。
ブリーは本人が妊娠してる時期だと思ったけど最終話にはもう出産し終えたのね。
ブリーは年々綺麗になっていってる気がする。

なんか言葉遣いも態度もやることも日本人と違って新鮮。アメリカ人だな~って思う。

まだまだ続く。楽しい~
マイクがマイクが、、って気がかりでしかない。
スーザンとの仲を引き裂かれそうだし、辛いし苦しい。

ソリス家もかなりゴタゴタしてたんだな…。
Rio

Rioの感想・評価

ほんとに面白すぎて一瞬で見終わっちゃう!
アンドリューのブリーへの思いやりが素晴らしすぎる!
だうにー

だうにーの感想・評価

デス妻、たまに無性に観たくなる。
割とアッサリしててテンポがいい。サラッと観れて面白い所がなんか癖になるよね。
chianti06

chianti06の感想・評価

何歳になっても男性に相手にされる魅力的な女性でいることがどれだけ大切か思い知らされる。