グレイズ・アナトミー シーズン13のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グレイズ・アナトミー シーズン13」に投稿された感想・評価

マイ

マイの感想・評価

ma

maの感想・評価

このシーズンはみなの嫌な部分が目立ったな。
デルーカを殴ったカレフの逃げ方が最低!もっと早くちゃんと謝罪すべきだった。自分のことが原因なんだから、ジョーももっと向き合うべき。偽名で研修医をしてるなんてあり得ない。
ベイリーは時々とんでもない態度をする時がある。今回はお年寄りの肝臓移植。改革は部長としてはあたりまえだとは思うけど。
メレディスの新しい恋、せつないな。
kindacoolnico

kindacoolnicoの感想・評価

mimi

mimiの感想・評価

好きじゃないキャラクターが増えていく中、いいキャラしてたステファニーがほんと好きだったから降板悲しかった。
lol

lolの感想・評価

最高
購読が切れたおかげで、19話くらいから最後まで観るのに1年くらいかかって内容が薄っすら状態だけど(時間が取れたらシーズン13を最初から見てみようかな)、やっぱりグレイズアナトミーはいいなぁ。

最終話のレイプ犯と爆破のコンビは、飛行機、フェリー、襲撃、デレク、オマリー、に次ぐクライマックスだった。でも、ステファニーが居なくなったのは少し寂しい。

リッグスもいなくなちゃった。オーウェンの妹が捕虜として生きてたなんて、マジで脚本ぶっ飛んでてションダライムズさん好きだわ〜、展開の仰天さとキャストが豊富な事で色んな表情を見せるドラマだから面白い

WOWOW で最新シーズンも観てるから複雑なんだよな〜。まあ多少、冷めた気持ちで展開を楽しんでるけど、それでもめちゃくちゃ楽しい
itto

ittoの感想・評価

watched
Quinn

Quinnの感想・評価

Maggie’s just a kid. Immature, vulnerable, stubborn, surprisingly boring and really irritating. Season itself was eventless but tiring.
まふぃ

まふぃの感想・評価