グレイズ・アナトミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「グレイズ・アナトミー シーズン1」に投稿された感想・評価

ュ

ュの感想・評価

サクサク見ちゃいます。
英語のリスニングにもいい気がする
Mc dreamyカッコええ
エレンポンピオはこの作品だけでいくらもらえるんだろうなどとゲスなことを考えてしまいます
yuri

yuriの感想・評価

仕事×恋愛で結構好きなはずやのに
見始めた時点でシーズンが
やばいくらい多くて心折れました

美男美女やし、
同期の仲もいいし、
最後まで見たいけど!
Poniha

Ponihaの感想・評価

前からこのドラマの名前は知ってましたが、なんとなくつまらなそうと思って勝手に避けてました。
でも、最近シーズン14スタート!という広告を見て、シーズン14とかすごいなぁ、もしかして面白い?と思い直して見始めました。ネトフリの自動再生で次々観てたら、気付いたらシーズン2-EP3でした笑。

5人の外科医のインターンを軸に患者さんの生死、病院内の人間関係、夫婦関係、親子関係など描かれています。軽い気持ちで見始めましたが、毎エピソードで必ずウルウルしてしまうくらい、とても素晴らしいドラマでした!これからの5人の成長とか、新キャラとか、しばらく、このドラマで楽しめそうです笑
かずの

かずのの感想・評価

やっぱり、アメリカのドラマはお金のかけかたが半端ない笑

医療ドラマでがっつり医療のシーンはありつつ人間ドラマもある
面白くてみだしたら止まらん
まー

まーの感想・評価

WOWOWで新シーズンが始まるから、最初から見直したいなと。さっくり見直し。

医療系ドラマだけど、なんだか医療っぽくない。
愚痴が多いけど、それもリアルなとこ。
ラブな要素が満載。
医者になるために勉強ばかりしてきたからか、人間としてはどこかおかしく劣っていて、そうじゃないだろうと思うことが多々ある。

最初と最後に入るナレーションが心に響いて妙に納得する。
そこが好き。

研修医として働く日の前日にバーで会った男性と一夜を共にした。
その男性がアテンディングで上司だったら??
なんて羨ましいシチュエーションなんだろ。

シーズン1は9話で終わるからさっくり見れる。
あすみ

あすみの感想・評価

何回目だろうってほど見返してる。
今となっては相方のアレックス、そういえばだいぶやな奴だったな。
デレク色っぽい〜デレクのなんでも楽観するところに救われたんだろうな、と改めて。S2でメレディスのこと"fresh air"って言うの、S1の彼を見てるとなんとなくわかる。早い段階でメレディスの本質を見抜いてる感じ。
blooming

bloomingの感想・評価

前シーズン観終わり2週目へ。やっぱりシーズン1面白いですね。シーズン1メンバーが懐かしい!そして好き!みんな好き!初オペで盛り上がってるのも可愛くて笑える。
1回観た方にも是非2周目をおすすめしたい笑
Chisato

Chisatoの感想・評価

めちゃよい、レジデントのそれぞれの個性が際立ってて同期って大切だなーって思う。イジーが可愛い
saekommm

saekommmの感想・評価

一気見した!おもしろい!
最後ショックー、、
まだまだ先は長い
zhenbo

zhenboの感想・評価

普段、歳が近い学生のドラマばかり見ていたため、大人たちのドロドロ人間関係がとても面白かった。さらに医療現場というのも、馴染みがないため新鮮だった。ただ全てのシーズン見るのにとてつもなく時間かかったよ!