グレイズ・アナトミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「グレイズ・アナトミー シーズン1」に投稿された感想・評価

パトリックデンプシーがまじでイケメン!
医療とラブコメって感じ!
引っ越してきてたまたまゆきずりになった人が職場の上司だった的なやつ。
話も面白い!
r83movie

r83movieの感想・評価

シーズン2も観ようか迷ってて、最終エピソード見た瞬間に観ることに決めた。
Tamaki

Tamakiの感想・評価

アメリカのドラマ特有の、シーズンが続くごとに人間関係がよく分からなくなる現象はあるけど、それでも見続けられるくらい面白い

シーズンを追うごとに、キャストが実際に年をとっていくからシーズン1の写真を見ると懐かしく感じるほどのめり込めちゃう
ドロドロ恋愛ドラマは苦手なので、避けてたがおもしろい
一つの話が一つのテーマなのが良い

ジョージとイジーが好きだなぁ
メレディスはちょっと歳行き過ぎかと思うが、笑った顔がめちゃかわいい
なぴ

なぴの感想・評価

大学病院で働いてたのは大分前なのに、患者も家族も医師も研修医も、悩み苦しみながら働いてたなーと。
予約患者が銃創で来るとか。アメリカーン。
maki

makiの感想・評価

毎回、教訓みたいなのが、一つひとつの動画のテーマのようにになっていて、それに沿うようにドラマも進んでいって面白いし勉強にもなる◎人選も良い◎
しかし外科医死ぬほど大変そうだなー。ドラマの中で本当に色んな患者が出てきて、割と沢山亡くなっていくし、日本の医療ドラマよりもリアルな医療現場な感じがする。
mort195

mort195の感想・評価

所謂病院ものかと思っていたらガッツリ恋愛ものだった・・・。どのストーリーも見応えあって好きだけど、正直エレン・ポンピオさんの年齢的にキビしい部分がちょいちょいのめり込めなくさせる。シーズン6まで見たかな?まだシリーズが進んでることを知ってる状態だけどもう見ないかな。
あちゃこ

あちゃこの感想・評価

なんやこれ、くっそおもろい!!アレックスとイジーが好き!!
毎回泣ける、笑える、考えさせられる、でも最後はスッキリする、良いドラマ!
でもこの病院には絶対入院したくない!
あさ

あさの感想・評価

レポートやらないで12シーズンいっきに。
お陰で教育心理学落としたかも。みんなバタバタ死ぬからびっくりしちゃった……
自分がガンにならないか心配だし、エピスリンだかなんだか、薬にも詳しくなったドラマ。
ハルカ

ハルカの感想・評価

適当に見始めたらめちゃ面白かった
お医者さんのドラマ初めてみたけどすごい大変なんだなあ、毎日人が死んでゆくのみるのどんな気持ちなんだろう、とっても尊敬する