グレイズ・アナトミー シーズン12のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グレイズ・アナトミー シーズン12」に投稿された感想・評価

Sonrisa

Sonrisaの感想・評価

Quinn

Quinnの感想・評価

2.7
how come Arizona could get sole custody??? too unfair.
ままちょ

sosoの感想・評価

メレディスほんと可愛い
なぴ

なぴの感想・評価

カリーが連れてきた彼女がデレクを担当した医師だとか、受け入れ難すぎてならない…
肝臓移植する必要のある生まれたての双子の、どちらに移植するかを決める話も印象的だけど
オーウェンとシェパード妹が結婚した後に「私はあなたのこと知らないから質問してる」とか言うけど、よく知らずに結婚するな…順番逆じゃね…
おみ

おみの感想・評価

デレクもクリスティーナも居なくなって、アレックスがますます全力でメレディスを支えてるのが良い。
あんな友達が欲しい。

で、やっぱりまだまだウェーバーが一番安定で好き。
ぴーの

ぴーのの感想・評価

ER好きの私としては、リアル差に欠けるなぁ〜と思いながらも、ここまで見てしまった。
なんやかんやでまぁまぁ好きではある。
ponysk

ponyskの感想・評価

6月にシーズン1から一気にずっと見てるからどのシーズンでなんの話か忘れちゃう!笑

とりあえず、アメリアとオーウェンの結婚にびっくり、早くない?なんで??
オーウェンにはクリスティーナしかいないよ!!

マギーはうるさくてちょっと苦手、、好きになれない、、、いいから黙って、、ほんと、うるさい、話聞いてからしゃべってくれる?

カリーとアリゾナカップル好きだったから悲しーやり直して欲しかったなー

ペニー、、、普通に考えてデレクが勤めてた病院に来なくない???大きい病院だから会うことないわけないじゃん、頭悪すぎてイラついた。
ペニーのせいでデレクが死んだわけじゃないけど、、、
食事会でアメリアにもっとキレて欲しかったなー笑

メレディスが立ち直ってよかったー
waka

wakaの感想・評価

メンバーがほとんどかわってしまい前シーズンは正直はまりきれなかったけど、シーズン12は新しいメンバーの個性がより明確にでてきておもしろかった。若いときのメレディスもいいけど、今のメレディスの少し疲れた表情もとても素敵に感じる。