大切なことはすべて君が教えてくれたのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「大切なことはすべて君が教えてくれた」に投稿された感想・評価

Hraag

Hraagの感想・評価

イライラばっかさられた、(笑)第6話から第8話までスキップした、もともと話が悪いと思う意味分かんなかった。見なくていいよ。
m

mの感想・評価

戸田恵梨香ってその役その役で別人になるよなあ。
ガチで演技うまい。
むびまる

むびまるの感想・評価

リアタイ以来2回目。
もう8年前だって…なんか泣ける。
ひたすら夏実ちゃんがかわいそうな話。
なにが大切なのか、正しいことがいつでも正しいのか、いろいろ考えさせられる。
菅田くんが絡むシーンが青春感あって好き✌︎
なな

ななの感想・評価

武井咲さんの演技が上手でとても怖かったです。
戸田恵梨香さんは安定の美しさと、素晴らしい演技力でした。
Kaede

Kaedeの感想・評価

ストーリーは大好きじゃなかったけど、武井咲、菅田将暉、広瀬アリスなど生徒たちが素晴らしかった。
武井咲初出演作品
バスケットボールぶつけるシーンはびっくりした
MYP

MYPの感想・評価

ずっと泣ける。
三浦春馬の演技上手いなーと思った。
実際にこういう病気が存在する事を知らなかったから、このドラマを通して知れて良かった。
とにかく泣ける。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
何か最初からず〜っと引っかかったまま物語が進行していくんですごく気持ち悪い。
だから先が気になるっちゃあ気になるんやけどやり方が汚い(笑)
妙にみんなものわかりの良い人間関係はこれからどう変化するのか?
武井咲の目力は凄い。

(最終回)
おもろないわあ〜と思いながらも結局ダラダラと見続けてしまった…。
全体的に戸田恵梨香より武井咲の方が目立ってたな。
ただこのドラマは時々せつないリアリティーのあるセリフが出てきて、そこにドキッとさせられたっていうのはある。
あいあい

あいあいの感想・評価

三浦春馬の役があんまり好きじゃなかったな〜
武井咲がただただ美少女💗
ドンキー

ドンキーの感想・評価

当初はドロドロした恋愛ドラマを観たくて見始めたんだけど、しっかり筋の通ったドラマで中々良かったなー🙆

まずなんといっても、武井咲がめちゃくちゃ可愛い!それとこれまでなんとなく苦手だったけど、三浦春馬も演技派でいい俳優なんだなって印象受けた👍

最初は少し表面的に教師をやっていた主人公が、最後辞めるまでに本当の意味で教師らしくなっていく過程が素晴らしいね👍

あと劇中歌として流れるP!NKの楽曲が本当にマッチしてて最高!😆😆
今度TSUTAYAでアルバム借りてこよっと🏃