フリーター、家を買う。のいぬのネタバレレビュー・内容・結末

フリーター、家を買う。(2010年製作のドラマ)

お正月一気見の録画をようやく視聴👍

はぁーーー不器用な愛の形がたくさんで見応えのある良いドラマだった、、
竹中直人演じる父がマジで口を開けば要らんこというクソ親父だったけど、ただの愛情表現超絶ぶきっちょさんだと思うと愛おしく思えてくる不思議。ただし職長の数々のフォロー(親父とは…談義)が無ければクソ親父のままだったから職長には感謝してほしい☹️
浅野温子の「ごめんなさい(延々)」はトラウマになりそうなしんどさ。ワインのんで~のくだりハラハラしたけどそれ以上悪いことなくてホント良かった🥲

誠治くんふてぶてしい子かと思えばかなり良い子だったな。最初の会社なら私も辞めるし…🤣
あんだけ嫌がらせしてきた西本さんにも思いやりの心を持って接することができるんだからホント大したもんだよ(何目線?)💪千葉真奈美!!ってフルネームで呼び止めるのはどうかと思ったけど、別れのシーン香里奈(千葉真奈美)がにこにこで可愛かった🥹
職長はじめとして大悦土木の人達は仕事熱心だし人柄も良くて仲良しで、そりゃここに居たくなるわね。ムロツヨシのせいでオジャンになった最終面接の2回目のチャンスをくれて、合格も出してくれた会社にはなんて言って断ったのか気になる笑。というかこんなところでムロツヨシ!?ってなって笑った🤣

ジャニがみんな若々しくて感動したので以下触れておきたい…
丸山隆平くん(推し)がマジで美麗だった、、文句なしの麗し彫刻造形です🤤本能であかりちゃん大好きで可愛いし最終的にあかりちゃんの方も哲平くんにゾッコンでほのぼのした🤤🤤
相葉ちゃんも一瞬出て驚きだったけど爽やかだったー。
横尾さんJr時代からドラマ出るとは期待されてたんだな~と思うしなかなか大事な役どころだったけど滑舌😂