まよ谷めるみ

アグリー・ベティ シーズン1のまよ谷めるみのレビュー・感想・評価

アグリー・ベティ シーズン1(2006年製作のドラマ)
プラダを着た悪魔大好きなんだけど、それをずっとみてられる+コメディー+家族愛みたいなこんなん当たり前にさいっっっっっっっっっっっこうのドラマ👒

騙されたと思って全員見てほしい🥺ほんっっっっとに面白いのよーーー🥺♡1話1話の展開が早いのもいいし、色んな人達目線でみれるので飽きません!🙆🏻♡♡♡毎回続きはーーー!?てなる✊🏼「前回までのアグリーベティは?」が早く聞きたくなる病にかかります😌

人生映画はbig fishだけど人生ドラマは間違いなくこれ
シーズン1からの成長も素敵だし、嫌い!て思ってたキャラがどんどん好きになっていくのもたまらないです🤷🏻‍♂️♡

終わっちゃった時のロスがすごすぎて、違うドラマに行けなかったからすぐもう1回みて1話1話感想書こうと思ったけど忙しくなって途中までしかみれなくなった🤥いつかDVDを買って、また続きを見よう😌♡♡

シーズン1-1あこがれの出版業界
ボサボサヘアー!ダサい服!見返してるからああベティ成長したなあって感じる
ダニエルのいじめほんっと無理!べー
お父さんの誕生日とモデルのシーンすごい胸がキューンてなる😞ベティ強いなあ
ジャスティンちっちゃくてかわいいーー🥺家の前で座ってるシーン!すごい好きこのシーンラストにもね🤭
ファビアとウィルミナに上下関係あるのなんだか新鮮

シーズン1-2普通が一番
ブラッドフォードの頭使わなきゃめっちゃ可愛くない?🥺
家に忍び込んで盗むのはヤバすぎる笑笑
しかもハイヒールよ??ジーナ美しいわ
ヒルダとの喧嘩のシーンも大好き
アマンダ意地悪すぎるなーーーー最初めちゃ嫌いだったなうさちゃん😞クリスティーナ好きだーー
名前直してくれるシーン好き結局ダニエルっておバカだけど優しいなあ

シーズン1-3クイーンズの絆
ウォルタームカつくな🤣別れたのは誰のせい?たった2日だろ〜〜めっちゃムカつく笑
ゲームあげたから許せみたいな態度も無理🤣
ベティの変身後の見た目ヤバすぎる🤦🏻‍♂️笑クイーンズだといい女ってのがたまらんけど
ウィルミナの変身はほんっとに素敵髪型似合いすぎてる
ダニエル優しいなーーー心配で女子トイレに来ちゃうなんて
マークに企画書取られた時のベティ好き
議員が来るってソワソワしてるウィルミナ可愛いのにまだクリエイティブディレクターなのかなんてはあ冷たいそりゃウィルミナも冷たくなるよ
ビアンキさんめっっっちゃ好きほんっと好き
ベティが来ないのは僕のせいなんてやっぱ優しい!ダニエル!
ソーセージアンドペッパーサンド食べてみたい🥺

1-4「モード」のルール
ヘンリー!かっこいいねえ
パパミードもクリームチーズ好きなのたまらんね
GUCCIのバッグとっといてくれるクリスティーナすごい好き
ウォルター変態すぎない??笑
薬のためにバッグあげちゃうシーン悲しいないい娘だなあ、、、

1-5疑惑のオルゴール
パーティーのアマンダのメイクもコーデも全部好きめっちゃ可愛い
ウィルミナダニエルビアンキで企画考えてるシーンめっちゃ好き
カチューシャ渡す・断る→ウィルミナがカチューシャつける→赤鼻もつけてみてって言う
このくだり🤦🏻‍♂️♡とってもチャーミング🤦🏻‍♂️♡
ジャスティン×マークめちゃ好き「気にしちゃダメいつも自分らしく着たい服を着ていじめられたら逃げるのよ」この時マーク好きになったなあ

1-6父の告白
ヘンリーあまずっぺえ〜〜〜🏹♡♡
ちょうちょのホチキスのシーンとか豆知識とかたまらんやな
なんでベティはカチューシャも羽も外さんのや🤦🏻‍♂️
月曜日は覚えてないってって悲しいねアマンダ〜〜〜🥺
寿司食べに行くシーンのスーツの下にスーパーマンの服きて「僕の正体」てたまらんよ
ほかの日は忘れても月曜日だけは!ていうアマンダ可愛いなーーーあとヘアスタイルが最高に可愛い
お父さんの告白はドキドキしちゃった、、、日常、、崩れないで、、、てなったや

1-7親子のきずな
んもーーーアマンダが必死になってるのに!なんで時計のこと思い出さないのよーーー
アマンダがベッドにいるのにほかの女の話すんな!時計!はよ!思い出せや!
アマンダーーー😭えらいーーー😭誰を求めてるか分かってる?私今気づいたの私じゃないって
ソフィアえろ過ぎでしょむりーべーやだーーー今日も今日とてダニエル頭悪いなーティファニーて🤣
ニコが歩み寄ろうとしてるのに〜〜〜議員からの愛を感じたことがないからそうなっちゃったんね、、、
ファーのシーンのウィルミナは強いね宣伝に変えちゃうなんて
びえー前回もだけどお父さんの殺しちゃったって告白は日常が壊れそうで怖いな

1-8
サントスーー!登場ーーー!😭えーん
この時はやべえやつだと思ってドキドキしてたな
ジャスティンに会いに来なかったのもジャスティンの気持ち考えてやだなとか思ってたのに、お金をヒルダに渡して殴られてそれを見られたくないなんてえーん感動😭大好き😭
ホテルレビューのシーンはベティにドキドキしちゃう🤦🏻‍♂️笑ロビーの椅子で転がるのも地下鉄のカード渡すのも卒業式のドレスも
ウォルターいいこと言ってるけどやっぱ無理🤣ヘンリー好きすぎるからかな🤣吹き替えがやだからかな🤣ドレスの袖食べようとするのもやだな🤣あと仕事できてるって言ってんのにこんなに駄々こねる??普通に頭悪い声でかいしレストランでチーズバーガーとか言って叫んでんのまじ無理
バー?でマークが女のお腹からショット飲むの無理ってなった時帰っていいわっていうウィルミナ好き
はいーソフィアむりービリヤードしてる時の髪も無理ボーイフレンドとかなんなん?はー?いや、でもこの時は大好きだったな😞

1-9
感謝祭前日なのに自分のモヤモヤのせいでベティ帰らせてないの全然無理
ほんで感謝祭なのに自分のシャツ決めのために呼び出すのほんと無理なんでベティにも生活があるってわかんないのかなーーーーー
家族が仕事かなんてそんなんーー😞
ソフィア普通にうぜえなんなん?ダニエルの気持ちに気づいててそんな見せびらかす?ありえんわ
ウィルミナの料理するとこも好きだしニコとご飯食べるシーンほんっと好き家族って感じ🥺♡

1-10
ソフィアに女なんて星の数ほどいるし気にしてなんかないわ違うの?って言われた時なんでベティは編集長のこと答えなかったんだろ💭今回のソフィアは美しいです
ダニエルはいいお父さんになる絶対🥺ジャスティンを守るシーン好き🥺♡だけどヒルダとサントスはなーーぜ聞こえる場所で話す????ツリーの飾り付けしてるのたまらないな
教会からお金盗むの良くないって思ったけどそれよりも高いイヤリング入れたからやっぱ好き
幸せからの最後のシーン😭逮捕って😭

1-11
店長夫妻と写真撮って将来不安に思うの面白いな間違いないわ
あとやっぱりずっとヘンリー推し
なーーーんで上手くいかないのかな無理やりキスされたってわからんのかなーーーこっから破滅だもんねはあーあ
ほんでヒルダーーーヘンリーの電話ちゃん繋いで😭

1-12
コンスタンス!笑来た笑強烈やなーーー
脚に発信機!😮フラグや!
ソフィアの演技うそくせ〜なんやねん
プラダを着た悪魔のパロディやな〜〜〜ボスは花柄が嫌いなの!からの登場がジーパンて🤦🏻‍♂️
ミード家で踊ってるの好きだなーーークレアとブラッドフォード素敵やねー
60日間で遊びから結婚へ???めっっちゃうざい嫌い!このドラマで嫌いなキャラてなかなかいないけどソフィアはいやーー
さいっあく!こんな記事誰が読むか!くそ!ゲロ!私だって悩んだのよ!いくらでも罵って!じゃねえよ!MYWのみんなきめえ!ぺっ
最後のシーン🥺♡♡♡♡好きアマンダぶん殴ってくれてありがとう大好き

1-13
謎の女の声も顔も変わったよねアレクシスになったや
パパラッチまいてピザ屋さん行って夜景みるのすごい好きこの二人の関係ってほーんとすき
子供さえいなければなんてーー😭ジャスティンが聞いちゃってる😭ジャスティンって聞いちゃってる系多すぎてほーんと大人な子や😞
フェイだと思ってたーーー!て人たくさんだろうな

1-14
コンスタンス強烈すぎる🤦🏻‍♂️noって言えない立場で言い寄られるの地獄やな
やーーーーなんっで死んだって嘘つくかね😞クレアの悲しみを考えたらはあ、、、
ヒルダと編集長のキスは解せんけどたしかに今回はベティが過剰反応しすぎな気がしちゃうな