クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11」に投稿されたネタバレ・内容・結末

モーガンが辞めちゃった、、。
サイコパス脱走
ケイト好きだったのに居なくなって始まったシーズン11。
メンバーは増えないまま、モーガンも途中卒業。
長く一緒にいたメンバーが抜ける喪失感をBAUメンバーと共に味わった気分です。
プレンティス大好きだったので、途中、プレンティスのゲスト回があったのは嬉しかったし、ロッシが少しずつお父さんになっていくのを見るのはいつも少し幸せです。
いい娘がいてよかったね、ヘイデンに対して色々思うことはあってもやっぱり今のジョイが好きなら彼女に対してはまず感謝して欲しいと思ってしまいます。まあ、ロッシはステキなおじさまなので最終的にきっとちゃんと消化してどちらともいい関係を築いちゃうんだろうな。
相変わらず、事件のクオリティや描かれ方も落ちずに毎回楽しみました。
ただ、ホッチがしんどすぎて、ちょっと辛いです。
リアルのスーパーヒーローは葛藤や大変なことが多過ぎる。
モーガン…だいすきだった。
いままでありがとう、お疲れ様でした!
14話 久しぶりに涙流れたし余韻の残る一話だった。なんで糸ノコギリがあったのかだけが気になったけど!!
最高のシーズンのうちのひとつ!

後半のモーガンの話の連続は涙腺崩壊もの。

シーズンを経て積み重なっている人間関係や絆、信頼を感じ取れ、ロングシーズンやってるドラマだからこそできる感動がありました!

ありがとうモーガン!
モーガンが降板してしまい、ガルシアやリード並みにショックを受ける。
何を楽しみに視聴継続したらええんや…orz

最後の最後で刑務所から凶悪殺人犯が13人脱走という無理矢理な展開。どうなるシーズン12!
s11 e11
リードがキャットと待ち合わせをするところから始まるんだけどこの回みたいに時間を辿っていくタイプの演出が大好きだし、メンバーが狙われているお話しの時の演出ははらはらするけど物語として楽しませてくれるから大好き。バックヤードは下がった、みたいに言った時にルイスとモーガンがまだ残ってて、グラスを鳴らして「そうかしら?」って言ったのがめちゃくちゃイケてた。海外ドラマのこなれた感じとか洒落た雰囲気、かっこいい掛け合いが好きな人なら絶対好きそう。ドラマだけど少し気合の入ったドラマで?かっこいい雰囲気映画を見ている気分だった。(褒めてる)
最高のエピソードだった〜
Baby girlが聞けなくなるなんて寂しすぎる!
どんなに凄惨な事件でもあのメンバーなら…って思ってたのに変わっちゃうなんて。
残されたリードも心配。リード好きだからいなくならないで欲しい!
ここまで来ると安心安定の面白さ。
モーガンの退場は泣けたなぁ…シーズン1から1エピソードも欠けずに出演してたのは彼だけらしい(´•̥ω•̥`)

ここまで長くなると降板は仕方ないけど、リードが泣いたらわたしが泣く。