クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11のネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11」に投稿されたネタバレ・内容・結末

やはりモーガンが居なくなるのは痛い。
凄く寂しいわぁ〜〜。
デレクの最後の回感動
マシューが監督してるし、マシューほんとに号泣してたみたいだし、、、
もういろいろやばかったなあ
ドラマの中だけでなく実際に年月を重ねてるからこそ感動する
モーガン。寂しくなる。
大好きな海外ドラマ。シーズン12がレンタル開始になったので、旧作になったシーズン11を観ることに。人数が寂しい。はじめの数話はJJ育休中。そしてリードも途中お母さんに会いに行って登場しない回あり。前からの情報で、モーガンのお別れはわかってはいたけれども、とてつもない喪失感。これでシーズン12でホッチが…と思うと、クリミナルマインド続いて欲しいけど、以前の面白さがなくなるような気がしてなりません。個人的にリードが大好きなので、シーズンごとに頼もしくなる天才を押せ押せで応援していますが、シーズン11気のせいかリードの出番が少ない。そして、セリフも少ない。モーガンとリードのいたずらっ子同士の笑える会話がまったくない。いつから「プロファイルの発表だ」のセリフが毎回の決め台詞のように登場するようになったのでしょう。久々に見たエミリー。相変わらず美しい。そしてスタイル良すぎ。JJもシーズン重ねるごとに美しくなる。ガルシアは変わらずキュート。今回初登場のタラ。このキャラ大好き。女性なのに相当格好良いです。頼もしい。モーガン抜けたからタラの出番を増やして欲しいです。さて、シーズン12は旧作になってから観る予定なので1年後です。
No Morgan anymore???? What???
But I still love this drama.... ❤️
Morgan’s baby’s name....so beautiful.
2018/12/15 アマゾン・プライム。★★★☆☆☆。ここんとこしばらく面白さの下落度合半端なかったけど、今シーズンでやや持ち直した感じ。
さよならデレク!さみしい!

プレンティスを呼んできてくれたところに、視聴者への愛を感じた。たしかに少しロスが紛れた。ありがとう。
愛しのチョコボールちゃん残念😭😭
シリアルキラー13人逃げたってのに
ホッチ降板でどうなるんだろ
シーズン10でご懐妊となりサッサと退場した(笑)ジェニファー・ラブ・ヒューイット演じるケイト・キャラハンに変わり、新キャラとして心理学者のタラ・ルイスがBAUに参戦してきましたね!

でもこのシーズン一番のニュースは我らが兄貴、デレク・モーガンの降板です。

覚悟はしていたものの、それでも愛着のあり過ぎるキャラクターなだけにショックは大きく今だに信じられない(ノД`)

もう2度と彫刻のような鋼の肉体美や、
リードやペネロープとの愛らしい絡みが見られないなんて信じたくない!!

ペネロープとモーガンの
「よおベイビーガール」
「なぁにイケメン君♪」
なんかの会話も聞けなくなるなんて耐えられないー!!
殺伐とした事件の中で唯一ホッと出来る瞬間だったのに…

今後一体どこから萌えを補給したらいいんだろう〜!!

まさにモーガンロス!!!

第11話の『エントロピー』でのラスト、リードをハグするモーガン兄貴カッコ良かったなー( ˘ω˘ )♡

第2話『目撃者』ではオウム真理教のサリン事件の話題が出てきたりしてハラハラしたり、第13話『歪んだ絆』や第14話『地下室の少女たち』での究極の胸糞エピソードも良かったんだけど、それ以降はモーガンの事で頭がいっぱいで正直話を楽しむって感じではなかったかも。

エミリーの再登場は嬉しかったけどね…
でも最終話にみんなで囲むテーブルにモーガンが居ないのは切なかった〜!

マンネリ防止の為にも時には大きな変化も必要だけど、流石にモーガンの抜けた穴は大きすぎよ(ノД`)

第18話『美しき惨事』
ドラマでここまで号泣したのは初めて!
BAUメンバーで作り上げた愛に溢れたエピソードにただただ感動!

11年もの間デレク・モーガンを演じて私達を楽しませてくれたシェマー・ムーア、長い間本当にお疲れ様でした(*´ω`*)

今後の活躍を期待しています♫
新しくルイスが入ったが別の仕事があったり、J・Jが産休だったり、リードも休む回もありなかなか全員揃わない感じ多かったシーズンでしたが、面白さは安定してました。印象に残ったのは、第11話でリードと犯人の心理戦がハラハラドキドキでした。第14話の監禁された少女たちの話は涙なくして見れませんでした。
そして、第16~18話のモーガンがBAUを去るまでの話は痛々しくも涙・涙でした。ガルシアとの掛け合いやドアを蹴破るシーンや見れないと思うと寂しい限りです。ゲストでも良いから復活してほしい。ホッチもシーズン12で去って終うのも残念な限り。それでも次のシーズンも期待したい❗