クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11のドラマ情報・感想・評価

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11」に投稿された感想・評価

さと

さとの感想・評価

このシーズン、見る前からキャスト降板は知ってたけど、降板エピソードは大号泣だった。喪失感がすごい。大好きなメンバーだったよ…。 スタッフ、キャスト、視聴者に愛されていたとわかる手厚い内容でした。

huluでは現在ここまでの配信なのでクリミナル・マインドマラソンもここで終わり。大人しく次の配信を待ちます。
mk

mkの感想・評価

ここまで何度も観てるのにホッチナーをみるたびに、ダーマとグレッグであんな役だったのに…って思っちゃうw
mrskukh

テト

テトの感想・評価

ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

日々の楽しみに1話ずつ見るのだと思ってたのに案の定休みの日にイッキ見してしまった。今回はモーガンが去ったのでさみしい。次のシーズンでは1番の推しであるホッチナーが降板なのでノーホッチノーウォッチな気持ちでいっぱいだ。実質主役だと思うんだけど。最終話にやっと出てきたジャック君がデカくなっててかわいくない子役に変えられたと思ったけどひょっとして同じ子かな。パパが心配でスネ気味なのがやっぱりかわいかった。
魅華

魅華の感想・評価

シーズン進むにつれて思い入れが増えてどんどん好きになるドラマ。

今回はタラが入って兼任ということだけど結構登場するのにオープニングのメンバーには入らないのね...。

ナタリーとJJが並ぶともう美人タッグ過ぎて目の保養が半端ない笑
ありがたやありがたや🙏🏻✨
ホッチとナタリー付き合えばいいのに←

モーガン踏んだり蹴ったりだったけどモーガンの回は号泣した。初期メンバーが辞めるの寂しいしあの肉体美見れないのも寂しいしなによりガルシアとの掛け合いが微笑ましかったのに(´;ω;`)
モーガンいいパパなりそうだな〜

リードほんと別れが嫌いだから毎度ほんとに寂しそうで胸が締め付けられる...
あの子犬みたいな可愛さたまらん...途中リードが何話か出ないだけでかなり寂しかった笑
あと潔癖症だけどチームのみんなはよくハグしてるからほんとに大好きなんだなあって。

細かいけどエレベーターの中でJJがテキーラ〜って言ってたの可愛すぎて萌え←

エミリーも出てきたけどあの恋人誰?ってなった笑
相変わらず胸でかいなあ←
みんなで食事楽しそうだった。
リードはだめーて言われてむつけてるとこ可愛すぎなんだけど笑

ホッチは子どもの目の前であんなことなって可哀想すぎる。あんなもんちょっと調べれば違うってわかるでしょ。もうすぐ辞めちゃうんだよね…見たくないけど見たい。続きが気になる〜。
フィルマ

フィルマの感想・評価

2019/01/20観了
Aika

Aikaの感想・評価

ここまで来ると安心安定の面白さ。
モーガンの退場は泣けたなぁ…シーズン1から1エピソードも欠けずに出演してたのは彼だけらしい(´•̥ω•̥`)

ここまで長くなると降板は仕方ないけど、リードが泣いたらわたしが泣く。
はぁ〜〜〜〜〜やっぱり好き!!!

結構いろんな海外ドラマを見てきましたが、クリミナルマインド、大好きです。安心して戻って来れるし期待を裏切らない
本当はJJが広報担当の時代の方が好きなんだけど...そこはまあ置いといて。

昔からの馴染みのメンバーがいなくなってしまうのは毎回辛い。モーガンとガルシアのあのやり取りが聞けなくなるのが残念で仕方ない!
残虐な事件を扱うこのドラマの中で貴重な癒しだったと思うし、私のオススメポイントだった
私は男と女がいると必ず恋愛感情に結びつける考え方がすごく嫌で、男と女である前にまず人間同士なんだから人としてどう思うかが何より重要だと思ってるんだけど、このモーガンとガルシアがとってもいい例だと思います。素晴らしいと思います。モーガンには愛する女性がいて、結婚して子供も生まれた。だけどガルシアも大切な人だし愛してる。だけど相手の恋人になりたいわけじゃなくて、2人ともお互いにお互いの幸せを一番に願っている。こうでなくちゃ!

先日シーズン15でファイナルを迎えると知り、いよいよその時がやってきたか...という気持ちです。私の中で永遠に続いてほしいドラマの一つだったから悲しいけど、どういう結末を迎えるのか今から楽しみ