クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11」に投稿された感想・評価

maki

makiの感想・評価

地下鉄サリン事件に触れるサリン騒動から始まり、モーガンが途中で去るシーズン。
モーガンは、いいキャラなのになんだか降板前の描き方が微妙なシーズンだった気が…。
ルイスが加わり、JJも復帰して、エミリーも出ててきたり、相変わらず凶悪犯だらけだけど、いい職場w

隔離されて?気が変になりそうなペネロペが、ホッチにオムレツ食べるの誘うシーンは面白い。

ドクターフーみたい、のセリフに、ドクターフーが見たくなった。
新しいキャラクターであるタラが加入してくれたのは嬉しかったですね😁
ですがモーガンがいなくなってしまったのは本当に残念でしたね。
シーズン1からずっといた彼だったので、これからはいないんだと思うと悲しくなってしまいます😢
モーガンとリードの関係性、とても大好きです❗
gojyappe

gojyappeの感想・評価

最後いきなり3話まとめて更新されて泡喰った
地下鉄サリンが出てきたり
なんか盛沢山だった
2話 みんな地下鉄サリン事件しってる!それであいつみたいな顔のアジア系出演さすの…(メンタリストのチョウ捜査官です)
4話 署長救済物語
5話 「昨日84kgダイエットしたの」そんな機会はない方がいいけど言ってみてえ~
6話 クソ男2連チャン
7話 女性自衛論と有害な男らしさについての良いシナリオ
9話 ホッチとディナーしたい
18話 科学的に見て運命の相手て客観的すぎて興奮する
MoeNegishi

MoeNegishiの感想・評価

14話 久しぶりに涙流れたし余韻の残る一話だった。なんで糸ノコギリがあったのかだけが気になったけど!!
なオ

なオの感想・評価

#11 ハラハラして面白かった

#13 後半から前半の思い込みを裏返されておぉ〜!!!ってなった。悲しい話。

#14 苦しい話。いつもと違うストーリーの流れで映画のような濃さだった。

#22 日本でもこんなストーリーは起きるのだろうか…最後リードじゃなくてマシューが出てきたのがかわいかった
5話
ストリートアーティスト、モルフェウス役の女優さん(マリーナ・ベネディクトというらしい)どこかで観たことあるなあ、、と思ったら、プリズンブレイク5のポセイドンの部下で出てきた人だったらしい。よく覚えてたな自分、、というより個性的な顔立ちだから覚えていたのかも。どうやらデスパレートな妻たちにも出演したようだ。これは覚えてない。

なおこのエピソードでホッチが「バンクシー」の名前を出していてややテンションが上がった。

最高のシーズンのうちのひとつ!

後半のモーガンの話の連続は涙腺崩壊もの。

シーズンを経て積み重なっている人間関係や絆、信頼を感じ取れ、ロングシーズンやってるドラマだからこそできる感動がありました!

ありがとうモーガン!
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

シーズン12観終わった!
レビューMarkしてなかったから ここらでチェック😅

クリマイのみんな大好き😆💖

ここは……
ルイス?だっけ?
控えめで入り方上手い😊

時間空けて観ちゃってたからなぁ…😅

モーガンお疲れ😊👍🍀

タラがメンバーに加わる。
聡明でべっぴんさんのお姉様キャラなので、結構好きなキャラ。