クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11」に投稿された感想・評価

しったん

しったんの感想・評価

新メンバーにタラが。
結構好きなキャラかも。24の時と随分雰囲気違ってびっくり。
今シーズンはやっぱりモーガン。
ep18はOPがいつもと違ってましたね。
モーガンがリードに頼んでリードが監督したとか。
ドラマ同様絆は固かったんだな...尚更ほかのメンバーとの別れのシーンは辛かった。
最後数話は繋がっていてこれはシーズン12にも持ち越されるのかな。
そんな中、シーズン15でファイナルのニュースが。
いつかはやってくるだろうとは思ったけどやっぱり寂しい。
HARUSUI

HARUSUIの感想・評価

大好きな海外ドラマ。シーズン12がレンタル開始になったので、旧作になったシーズン11を観ることに。人数が寂しい。はじめの数話はJJ育休中。そしてリードも途中お母さんに会いに行って登場しない回あり。前からの情報で、モーガンのお別れはわかってはいたけれども、とてつもない喪失感。これでシーズン12でホッチが…と思うと、クリミナルマインド続いて欲しいけど、以前の面白さがなくなるような気がしてなりません。個人的にリードが大好きなので、シーズンごとに頼もしくなる天才を押せ押せで応援していますが、シーズン11気のせいかリードの出番が少ない。そして、セリフも少ない。モーガンとリードのいたずらっ子同士の笑える会話がまったくない。いつから「プロファイルの発表だ」のセリフが毎回の決め台詞のように登場するようになったのでしょう。久々に見たエミリー。相変わらず美しい。そしてスタイル良すぎ。JJもシーズン重ねるごとに美しくなる。ガルシアは変わらずキュート。今回初登場のタラ。このキャラ大好き。女性なのに相当格好良いです。頼もしい。モーガン抜けたからタラの出番を増やして欲しいです。さて、シーズン12は旧作になってから観る予定なので1年後です。
もづく

もづくの感想・評価

めちゃくちゃに泣いてしまった16話と18話。デレクの存在が大きすぎたBAU。ファミリーの絶対兄貴みたいな存在。大切な人と幸せになる道を自ら選んでくれて嬉しいけどめちゃくちゃ寂しい。
エミリーが顔を出してくれたのは嬉しかった!
そしてまた大変に大変なことになってしまったBAU。続きが早く見たい。
大我

大我の感想・評価

ありがとうモーガン!
SWATですぐ再会したけどww

1番気になったのは
タラが最後までオープニングに
登場しなかったこと…

レギュラーとは一体。
Jasmine

Jasmineの感想・評価

4.7

No Morgan anymore???? What???
But I still love this drama.... ❤️
Morgan’s baby’s name....so beautiful.
針鼠

針鼠の感想・評価

2018/12/15 アマゾン・プライム。★★★☆☆☆。ここんとこしばらく面白さの下落度合半端なかったけど、今シーズンでやや持ち直した感じ。
yukinko

yukinkoの感想・評価

モーガンとガルシアのやりとりが好きだったので、とても切ない。他のキャラクターも好きなので、見続けるけど、初めの頃に比べたら、過激な犯罪が減ったなあと思う。私的には見やすくなりました。
12へ向けて復習的再鑑賞。
やっぱりモーガン卒業の悲しさがつらみ。ルイス続投は助かるけど、ホッチ降板とか新人投入とかもう12への不安しかないので、今が安心して観れる最期なのかと思うと感慨深さが…。
でも12への期待というか願いもあるので是非お願いします!w
はと

はとの感想・評価

このシーズン、見る前からキャスト降板は知ってたけど、降板エピソードは大号泣だった。喪失感がすごい。大好きなメンバーだったよ…。 スタッフ、キャスト、視聴者に愛されていたとわかる手厚い内容でした。

huluでは現在ここまでの配信なのでクリミナル・マインドマラソンもここで終わり。大人しく次の配信を待ちます。
fun

funの感想・評価

安定面白さもここにきて少しマンネリしてきたのかキャストのいざこざもあり離脱者が増えてきて切なくなりました。