クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13」に投稿された感想・評価

mizzy

mizzyの感想・評価

胸糞女上司出て来てびっくりした!
リードとJJの成長が見えてたけどBAU全体がリユナイトした時の感動たるや🙌🏻
早く14,15配信してくれ〜
う

うの感想・評価

ずっと見ているシリーズ
また気になるところで終わったけど、次を見る時には絶対に忘れている✋

女性陣が永遠に全員セクシーなので目の保養、、、、どうしてスーツで銃を持つ女性ってこうも最高なのか😭✋🔥❤️
新メンバー(ルーク、マット)もみんないい人ばかりで楽しいなぁ てかマット初めてのアジア系だし!POCが増えて嬉しいな♪
ロッシは白髪が増えるほどセクシーさが増す😭✋たまにモーガンが出てくるのが嬉しいね

バーンズさんわかりやすく悪役で笑った。でも、BAU確かに感情で行動してる時結構あるよねw

ガルシアちゃんの両親の事件は、犯罪者の更生についてめちゃ考えさせられるし泣いたーーー
Chizuru298

Chizuru298の感想・評価

あ

あの感想・評価

jelly

jellyの感想・評価

mei

meiの感想・評価

Dr.スペンサー・リード推しだけど、ワイルドになり過ぎてて初期の頃が非常に恋しい。

JJ役のAJクックの体型はいつ見ても憧れだから、いつかムキムキお姉さんになれるようにがんばりたいと思える。(←毎回思うやつ)

デレク・モーガンはやっぱり最強で”引退”設定だけどちょいちょい出てきてくれてペネロピだけじゃなく、わたしにも元気をくれる◎(←大事)

嫌〜なおばさんが出てくるけど、チームの結束力は増し、”スッキリ”できる。

マシュー役のダニエル・ヘニーの体格が良すぎてこの後韓国ドラマで目の保養をしたくなる。笑

Ep.21-22はS14に続く。
嘘が誠で誠が嘘か?っていう某狂言が頭をぐるぐるしたが、わかるのはS14にて。

他の方も書いてたけど、クリミナル・マインド昔の方が好きだったな〜。。
れい

れいの感想・評価

昔のは好きだったんだけどなあー
最近のはなぁー、

大好きです
みらの

みらのの感想・評価

2020/10/26

彼がいきなりいなくなってちょっと。。でも事件はおもしろい。