クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13」に投稿された感想・評価

茉白

茉白の感想・評価

今シーズン 、あからさまにリードちゃんの元気が無くてずっと思い悩んでいる感じが見てて凄く辛かった … (出番があまり無かったのは68キルの撮影とかだったのかなあ??)

もう終わり方が、、😢何度リードちゃんとガルシアに試練を与える気なの、、、😢??来年また楽しみにしてます、、終わりが近いのが辛い
Kenzo

Kenzoの感想・評価

予想通り、クリフハンガーでシーズン終了。残り2シーズン。WOWOWさん、続き早く‼️
ELEANA

ELEANAの感想・評価

またいやらしい終わり方…

そしてプレンティスがリーダーてのがなんか微妙
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

大好きなドラマの1つ。

でも、今シーズンリードの出番少なかった
ほっこりするシーンが少なくなった気がする、、、

いつもいつも最後に出る格言はためになります。

終わらないでほしいドラマ
クモ怪人

クモ怪人の感想・評価

犯罪者たちをプロファイリングし、犯罪心理を読み解き、事件の解決に挑む。ドラマのため、そのプロファイリングが下手な占いよりも的中する。

毎週、毎週、異常なシリアルキラーが登場する。捜査員も大変なこっちや。さすが超大国アメリカだと思うけど、どれだけいるんじゃ、バッキャローッ!

でも、最近、ネタ切れな感じがしてきた。でも応援しているよ、頑張れBAU!
shuco

shucoの感想・評価

♯9
この回のプレンティスとタラは最高!
会話がハイレベル過ぎてついていけてないけど、かっこよすぎ!

♯13
ガルシアとリードの暗号解読がかっこよすぎ!ゾディアックも絡めてるし、まさかのラストも見逃せない!

♯14
エミリーってほんと頭良いしリーダーに向いてる

♯15
エミリーとリードのシーン泣ける
職場に愛すべき仲間がいるって素敵だなぁ…

♯16
きれいにまとまりすぎてたけど完全復活できて良かった!

♯18
シルヴィアプラスの詩が印象的
全てを欲しがる人は本当は全てを必要としていないのかもしれない

♯19
身内が絡むと恐怖感が増す!

♯20
許しとは踏みにじられた菫の花が自分を踏みにじったかかとに放つ香りである
マークトウェイン

♯22
気になる終わり方ー!
hideaking

hideakingの感想・評価

ちょっとマンネリ化してきた感は否めないが常習性のあるシリーズ。最近リードの出番が少ないのは何故?
タビ

タビの感想・評価

大好きなシリーズ❤️
悲惨な事件もあるけど、切ない事件もある。
格言みたいな文言が最後に流れるのが良い。凄く為になります😊
サバ

サバの感想・評価

今シーズンも楽しく見てます。

今回、モーガンがちょびっと出演してた😍