クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン1」に投稿された感想・評価

キリコ

キリコの感想・評価

どハマりして一気見。1話ずつ長々と感想文を書いてしまった。6話と9話が特に好き。残り14シーズンもあるなんてサイコー。

冒頭とラストでBAUメンバーの悩みや暗い過去を小出しにしてくる構成がいい。ちょっとずつ人物に対する理解が深まり、ちょっとずつその人のことを好きになれる。

ドクター・スペンサー・リードが非常にいいキャラをしている。私は天才オタクキャラが好き。
y

yの感想・評価

エル推してたなぁ。。
「3」にしないと精神おかしくなっちゃう話は面白かったです〜〜
大好きなドラマ
iga9

iga9の感想・評価

シリアルキラーの脳内解剖。鬱展開多いし苦しいけど、見なくてはと言う使命感
最初だからかギデオンの超能力的演出が多い?
モーガンも相当頭いいはずなのに、リードとの対比で脳筋キャラに
まだ明るいホッチ

2話 キュートなJJ初登場、およそ現場に向かない服装
9話 こりゃ面白い話だな 結構すき
10話 若者ォ
16話 アパッチの人すき これ系でいつも思うのは、侵略してきたのはそっちだろ白人!
17話 お箸
18話 アンバーハードだぁ
19話 文化…よくある話だけど大変だよなあ、“悪気はない”描写もあるし。性的指向や嗜好や暴力性との関連もしっかり解説のセリフ。訴えても誰も聞かない対策しないので黙るか強くなる(フリする)しかない。これが「○○(地域)の女は強い」の正体。何とも爽快なラスト
Airim

Airimの感想・評価

面白い
mimi

mimiの感想・評価

1話完結の刑事物が飽きてしまうので好きじゃないんだけどなぜかこの長いシリーズを見続けてる。
サイコパス多い!!!!
武田

武田の感想・評価

基本1話完結で見易い😁幽霊等のホラーよりリアルな怖さがあって震える、防犯意識がかなり高まるドラマ、しかも回を重ねる事に相手の怖さが増していく…人間が1番怖いって身に染みる😂 Xファイルのあのメガネの人が出てくる回がお気に入り♪
Muuko

Muukoの感想・評価

プロファイラーを初めて知ったドラマ
異常犯罪を起こす理由がわかる