クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン2」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

ギデオン役の人があまりにもつらい犯罪ばかりで出たくなくなりいきなり本読みに来なくなったっていう降板理由を読んでからギデオン見ると毎回それを思い出しちゃう…
pai

paiの感想・評価

引き続きめっちゃ人が死んどる。

メンバー入れ替わっていく感じなのか🤔
MIDORI

MIDORIの感想・評価

ドラマのシーズン1というのは、続くかどうかここで決まるためあまり凝った展開にならないことが多く、クリミナル・マインドもそうでしたが、シーズン2ではようやく各メンバーの過去や生い立ちが分かることが多くて、よりキャラクターに感情移入できたシーズンです。

エルに代わって登場したエミリー!
大好きなエミリーがこのシーズンの途中から登場します!

シーズン最終話はショックすぎて観てる側も辛い気持ちになりました。
nana

nanaの感想・評価

エルが(>_<)

それぞれのパーソナルな部分が描かれだして、メンバーが一層好きになってきたから、どんどん面白くなる!
mebu

mebuの感想・評価

何回目かの視聴。
出口のない迷路がいちばん嫌。
映像が痛そうすぎる。
尽田

尽田の感想・評価

シーズン2でも変わらず基本一話完結で見やすくて良い。
今回はBAUメンバーが的になることもあって彼らが目に見えてすり減っていくから事件の残酷さや残忍さとは別のしんどさがあった。
ヤベェやつ再登場は悪夢でしかない。
理不尽な事件が多いけど特に子供に降りかかるのは見ていて本当にキツいなと思う。
霖雨

霖雨の感想・評価

昔は怖くて夜には観れない作品だったけど、観れるようになってて成長?を感じた。
みらの

みらのの感想・評価

2018/11/30

#07 個人的にしんどかった。ホッチのあのひとことが忘れられない。

#17 切ない。ほんとうに。社会的要因のおおきさ。

#23 まじで泣きそうになった。むかつくしきもちわるいし、ひとりで見てたらないてたこれ笑笑

普通に刑事事件とかとは違う異常犯罪の恐ろしさと捜査する側の正義だけでは片付けられない部分とか。あーーーーーーーーーーーーーーー。面白すぎる
Kana

Kanaの感想・評価

スペンサーの良さがだんだん分かってきたシリーズ
海外ドラマのキャラ一好きなDr.スペンサーリード

モーガンの回
女性シリアルキラー
kokeshi

kokeshiの感想・評価

シーズン2も思い出したように見ているけど、シーズン1と比べて、雑なエピソードがちらほらある。

放送当時めちゃめちゃそう感じたのだが、今もそこはあまり印象として変わらない。
ただし、昔はDr.リードがめちゃめちゃ受け付けない人物だったのが、自分が年食ったせいか、昔ほどイラつかなくなっていた。笑