クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

ギデオンからのロッシ。
ロッシが単独で動くから尚更ギデオンロスがすごくてギデオンしかありえない!って思うけどそのうち慣れる。
ポチ

ポチの感想・評価

今回のシーズンは、結構既にDlifeで見ていたのでサクッと次のシーズンへ✨
相変わらず、好きです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
それぞれの恋愛とかもあって良いですね🎶

ギデオンって頼りになるけど態度やチームワークにややムラっ気あるイメージ。ロッシは更に安定感あるイメージ。
でもエルとプレンティスの時みたいに、似たようなキャラ後釜に据えて、役者降板が不本意と言わないばかりの交代だなと思った。

シーズン3は、空白の7秒が好き。みんな容疑者に見えてきて最後まで誰が悪いかわからない展開が好きみたい。
mi

miの感想・評価

安定の…
シーズン3、なかなか面白かった気がするな。
個性的なエピソードが多いような。

ギデオン、さみしいけど…
ロッシ、最初は単独行動してたのかぁ。。。貫禄あるのになぜホッチの下で働いてるのか謎だったから登場エピソード観れて、スッキリした。

CSで観てたのは最近のシーズンだから、誰が生きてるとか知ってて安心して(?)観れる。

JJ、付き合ってること隠してたの可愛い。彼のカッコ良さはあんまりわかんないんだけど、、視線が常に合わない感じなのに強気なのが気になるし、田舎出身で言葉も訛ってる??

ガルシアも彼と出会えたしお似合いすぎて可愛い。

なんかモーガンがどんどんカッコよく見えて来る不思議。昨日ついに夢にでてきたし…

リードはずっと好き。

NYのケイト、美人さんで頭キレるのいいな。イギリス訛りいいよね。
そしてあの終わり方。。。カッコよかったけど誰なのか気になる…!次シーズンも観ちゃうよね。
寿

寿の感想・評価

HIHI

HIHIの感想・評価

12話の娘役が最後死んだこの名前で生きていくのが不気味だった。
ちなみにこの子はロッシ役の方の娘さんだそうで。
kumerinco

kumerincoの感想・評価

記録用

Meerの感想・評価

バタ子

バタ子の感想・評価

ひたすらにハマってしまう、JJが可愛い!