クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3」に投稿された感想・評価

ほのか

ほのかの感想・評価

ギデオンが抜けて伝説のプロファイラー、デビッド・ロッシが加入するシーズン3。
今シーズンも安定のクオリティで面白いですが、最終回は次シーズンへ引っ張って終わる仕様。
海外ドラマには多い展開ですね。
ホッチナーの離婚は仕方ないけれど、初登場からずっと可愛いらしい夫婦だったから残念でした。
チームのお父さん役というか、おじいちゃん役がギデオンからイケオジで一見チャラく見えるロッシになったことでまた少しチームの雰囲気が変わったかもしれません。
私はギデオンもロッシも好きなので、これからも楽しみです。
whitelily

whitelilyの感想・評価

えーーーー!!!!誰ぇっ!!!!

ってめっちゃ気になるとこで次シーズン。ますます面白くなる展開に目が離せない。

そして出てきた伝説のプロファイラー。
ロバートさんの著書はしっかり2冊熟読済みなので内容と照らし合わせて観る楽しみも♪
ガルシア最高。
applecort

applecortの感想・評価

「20年目の決着」で最後別れる時に3人が子供の頃の姿に見えるところ好き。
Marina

Marinaの感想・評価

どんどんおもしろくなる。
うまく作ってある。シーズンの最終話は一気観ができないと気になってしかたない感じ。
16話の「トラウマ」は下手ないじめ対策講演とかよりもいいと思う。
未帆

未帆の感想・評価

ギデオンのいるチームが好きなのでシーズン3までが好き😢リードが賢くてステキ✨シーズン4あたりから次に言うセリフが分かってしまうようになった笑
R

Rの感想・評価

ギデオンが好きだったから、ロッシを偏った目で見ちゃう、、

ガルシアとモーガンの、(友人として)I love youって言える関係性が最高。

どうかな?と思いながら途中から観だした【クリミナルマインド】、よすぎてハマった!シリーズ1から観てみるとBAUの状況がよくわかった。このシリーズからロッシ登場で気持ち的に落ち着いた。エミリーの前はエル、どちらも感じが似ている。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

シーズン12観終わった!
レビューMarkしてなかったから ここらでチェック😅

クリマイのみんな大好き😆💖

このシーズンからロッシになるんだっけ?ちょっと忘れたけど、私はロッシが来て良いと思った☺️
完全なるギデオンロス。
代わりには伝説のプロファイラーロッシ!
だんだん慣れてきた〜

そしてBAUはついにテロとも戦うという専門外の緊急事態に!

はい面白いっす!
たぬきち

たぬきちの感想・評価

記録用。ギデオンがいなくなるのがショックで、しばらく続きが見れなかった