クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9」に投稿された感想・評価

なにがよかったとはあまり思い浮かばないけど、シーズン8よりずいぶん全体的に良くなった。

「66号線」→ホッチの夢の世界好き。犯人役の俳優さん付き合いいい(?)なあ。
「天使の失踪」→これもトーマス・ギブソン監督作。視聴者がなにを期待して観てるのかわかってる感じありがたい。
「記憶の稜線」→こういう振り返り系のいわゆる叙述的な展開好き。オチも好きだった。
リードがかっこよくなってく
whitelily

whitelilyの感想・評価

毎回ラスト、リードが可哀想〜(TT)
踏んだり蹴ったりやーん。
yakacchi

yakacchiの感想・評価

mi

miの感想・評価

双子の事件めちゃ憶えてる。

アーロンの走馬灯みたいなの、なかなか素敵。

ガルシアのブラッククイーン、最高。

66号線もラスト記憶に残ってる…。父娘、海辺の電話のシーンいいよね。

そして、JJとクルーザー親子かと勘違いしてたけど、アフガニスタンの回はCSで観たことなかったからショックだった〜😢

ラストも、よくできたストーリー。観たことあったけど、楽しめた。リードが負傷率高し😢

馴染んできたけど、ブレイク去るのかな。
ま

まの感想・評価

変わらずおもしろい。7話でJJが妊娠したって分かってから助産知識習得してたスペンスの愛が天才で変態的で好き。
sakiko

sakikoの感想・評価

変わらず大好きなドラマ。
一度でいいからFBIで働いてみたい。
ちびっこの職場体験楽しそう。

19.やっぱりウェストバージニア州は怖そうだよな。「山男」て出た瞬間、家族みんなでクライモリじゃんって叫んだわ。

22.死はたとえ避けたとしても巡ってくる運命なのか。ファイナルデッドシリーズみたいな。

このシーズンのリードの髪型本当に似合ってる。かっこよすぎる。病院での危機はハラハラした。
ガルシアよく頑張りました💮
しょょ

しょょの感想・評価

ずっと見てると流石にマンネリ化してくるな
Seika

Seikaの感想・評価

もうここまでみたのか、、このシーズン時点ではリードがかっこよくみえてる。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

Dlife時代に断片的に見ていましたが、ようやく全部見終わりました。

JJ×マットの回や最後の前後編は手に汗握る展開で、放送開始から何年経っても衰えない面白さです。