クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

良かったー

ケイト可愛くて強くて好きだったから残念〜😢 ケイトとぽっちゃり旦那さんすごい可愛かったー。

刑務所の話は面白かったけど、かなり辛かったなあ、、、😭😭いつもいつも強いモーガンが無力化するのは辛くて見ていられなかった 。

ケイトが妊娠した時のお祝いムードが、観てて幸せな気持ちになった❤️
しったん

しったんの感想・評価

ジェニファー・ラブ・フューイットが新メンバーに入るって聞いた時から合わないなーと思っていたので、そういった意味で期待してたけどあっさりワンシーズンでいなくなっちゃった。
突然ギデオン話も出てきてびっくりしたけど良い回だった。
soko

sokoの感想・評価

ギデオン…なぜ…
しかし最終話のJJとリードの一場面がほんともう可愛くて…BAUファミリー好き!!
はと

はとの感想・評価

さすがに飽きたかなーと思った頃に、ぐっと面白いエピソードが挟まれるのでついつい見続けてしまう。

辛い経験をいくつも重ねてたくましくなったリード。拳銃も当たるようになったなぁ…。ともはや母親目線。
仕事の経験を積んでも精神的な悲しさや孤独感は増している感じで心が痛みます…。
fun

funの感想・評価

このシーズンはギデオンのエピソードが突然入ってきて驚きました。
あとジェニファー・ラブ・ヒューイット昔から好きな女優なのでキャピってなったけど…。
基本一話完結だからいつでも見れるけどシリーズが続いて来て捜査官のトラウマや目の敵にされているシリアルキラーも登場して来たりと深く掘り下げてくれる回もあるので登場人物に愛着が沸く。
ちょっと気になるのはガルシアに検索依頼するときの検索ワード。
え?そんなんで絞り込めるの?って思う時もあったりしてズッコケそうな時が最近増えてきたかも?
でも、このスーパーコンピュータガルシアの手にかかればチョチョイのチョイで絞り込めちゃったりします。
きゃべつ

きゃべつの感想・評価

多分このシーズンで離脱…

機会があればまた観たいんだけどなー
大我

大我の感想・評価

なぜ今ギデオンもってきた!!w

そしてラブヒューイットの
パイオツでかすぎぃ!!!!w
KAIRO

KAIROの感想・評価

テレビを付けたらたまたまやっていたのをたまたま見ました笑

前後の話が分からなくても充分楽しめました😆❣️
みーこ

みーこの感想・評価

『ギデオンの遺言』は久々に泣いた(ノД`)
ロッシと共にBAUを立ち上げたギデオンがまさかあんな寂しい最後を迎えるなんて…

しかしエピソードを見て本当に偉大な捜査官だったんだなーと改めて感動!

好きだったアレックスもシーズン9のラストでBAUを去ることになり…

新しく加入したのは爆乳美人のジェニファー・ラブ・ヒューイットでかなりビックリ!!笑

ちょっとBAUメンバーとしては浮いてる感が否めなかったけど、サバサバした性格と姪っ子を実子のごとく可愛がる姿は素敵だった。

最終話はそんなジェニラブ演じるケイトの姪っ子が人身売買組織に攫われ売られるという壮絶な展開で見応えもありかなり楽しめた印象。

なのにジェニラブは第二子妊娠ってことでシーズン10でサッサと退場。
一体どういうキャスティングなのー?笑
向こうはあくまで私生活最優先スタイルなのね〜

まあ、正直そこまで情が湧くほど見てないからサヨナラも悲しくはないけれど、その後J.Jまでも第二子妊娠で産休へ入ってしまい一気に人手不足となったBAUの先行きが不安になったのでした(´Д` )笑
鈴屋

鈴屋の感想・評価

全員好き
ずっと見てられる
このドラマのマシューの可愛さにやられてファンになった