ホタルノヒカリに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「ホタルノヒカリ」に投稿された感想・評価

pazmo

pazmoの感想・評価

ハルー総合商社の女から、藤木直人繋がりで昔大好きだったホタルノヒカリを思い出しhuluで視聴。

やっぱり笑った。面白かったなぁ。以前夢中になって見たのを思い出した。最近自分が日本のドラマをあまり見ないせいなのか、すごく面白いと思える作品が少なくなった気がする?古いところで男女7人夏物語だとか、ふぞろいのりんごとか、ロングバケーションとか、東京ラブストーリーだとか、、、そういう作品が懐かし恋し(涙)

ホタルノヒカリはそういう作品群のひとつだと思う。ラブシーンはほとんど無く、セクシーさにかなり欠けるけど、ファンタジーとしてかわいい蛍となんでも包んでくれるぶちょおが大好きでした!
ゆり

ゆりの感想・評価

部長とラブラブなのかと思ってたら、ほとんどまことくんラブだった!笑
だらしないところを見せられるのはいいよね〜

2021.39
囧

囧の感想・評価

幼稚園のころママと一緒に見ててめっちゃ好きだったの大きくなってもう一回見直してもっともっと好きになってぶちょー好きなのは当然なんだけどやすけんがつぼなんよ
きむら

きむらの感想・評価

小学生の頃、夏休みに見て、すごいハマった記憶あるけど、今見たらひっどいドラマだな
アリクイ

アリクイの感想・評価

高野部長素敵すぎる。懐が深いヨシヨシ系の男性。
蛍は蛍で仕事に邁進しているところがすごく尊敬できる。
ただギャグっぽさが自分にはあまりハマらなかった。
Arisa

Arisaの感想・評価

え、好き。笑 ノリが昔だね。
昔のドラマでタイトル聞くけど観たことなかった有名ドラマいま回収中〜😁
そんな中でも気楽に観れて満足感も👍
いいドラマって年代違っても面白いんだなぁ。てかやっぱテレビ文化最高✨w

昔はみんなドラマ観てて、ガキだったけどドラマを楽しみに生きてたと言っても過言ではない。あー、なつかし。
世界鬼

世界鬼の感想・評価

2.1
恋愛に対しての考え方がついていけなかった。縁側で2人がのびのびしてるシーンはほのぼのするから好き
くまこ

くまこの感想・評価

恋愛ドラマ苦手だけどこれはテンポが早くてサクサク見られて面白かった!
mario

marioの感想・評価

あれ?私のことかなって思ったけどそういえば私、綾瀬はるかじゃなかった
pipopapon

pipopaponの感想・評価

最近は映画を見る気力もゲームする気力もない脱力モード🥺はじめてみた!!
ぶちょお〜!素敵すぎる、結婚したくなるみんな
ホタルほんとヤバい女だけど可愛いから全然許す、いつの時代も綺麗な綾瀬はるかさん
最後までそのまま突っ走ったほたるちゃん