ホタルノヒカリに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ホタルノヒカリ』に投稿された感想・評価

pipopapon

pipopaponの感想・評価

最近は映画を見る気力もゲームする気力もない脱力モード🥺はじめてみた!!
ぶちょお〜!素敵すぎる、結婚したくなるみんな
ホタルほんとヤバい女だけど可愛いから全然許す、いつの時代も綺麗な綾瀬はるかさん
最後までそのまま突っ走ったほたるちゃん
chay

chayの感想・評価

2.6
雨宮ホタル自信は面白いだけど、それだけで良いドラマにならんなあ。最後に何も変わらなかった。最終回の展開は遅すぎる。
うるゆん

うるゆんの感想・評価

放送当時と2021年6月CS一挙放送で視聴。

ぶちょおとホタルに癒されまくる!!!!!!
ぶちょおは2話あたりからもうホタルの口癖を真似てる。普段の頑張りを見てるからこそ、ありのままの姿を受け入れてくれるのが早かったのかなぁ。ホタルが悩んでる時に違う視点を提示してくれたり、自分が辛い状況でも余裕を持って励ましてくれて、弱みに漬け込むことも無く本当に良き理解者。

山田姐さん頼れる女上司だなと思ってたけど、今見ると結構アウトだった。干物なんてダメって部下の前で口にする…職場カップル誕生させるために飲み会開く…クライアントの結婚式に遅刻して現場で彼氏と揉める…若い頃自分はフラれてフンコロガシみたいな女が選ばれた…そういう価値観が。
 (2007) 日本テレビ
これも父が随分気に入っていた。
ひうらさとる 漫画原作。
やまだ

やまだの感想・評価

ぶちょおの大人具合が最高すぎて時には可愛くてかっこよすぎる
ホタルもあほだけどかわいい
もえ

もえの感想・評価

畳見ると端から端までごろごろしたくなっちゃうのはホタルノヒカリに影響うけてます
縁側、いいなぁ
すみ

すみの感想・評価

ぶぶぶぶちょお〜〜😭😭
藤木直人と結婚したさがすごいんですが、、
男女問わず気を遣わずにありのままの自分でいられる相手ってめちゃくちゃ希少だよな、
ホタルとぶちょお人間として相性が良すぎたな、、
磁石のNとSみたいだった。ぶちょおの言動ひとつひとつがホタルのこと可愛くて仕方ないんだろうな〜って感じでときめいた。
ホタルが見つかって咄嗟に抱きしめるシーン良すぎて変な声出た。
好きな人のために身を引けるぶちょおかっこ良すぎて無理だった。かっこいいし若いのに部長だしマメだしフォロー上手いし優しいし甚兵衛から覗く御御足美しいしマコトより明らかに強いんだが、、
てかマコト全体的に器ちっちぇ〜〜〜
「藤木直人と結婚してえ〜〜」と思ってプロフィール調べたら大学で出会って9年付き合った彼女ととっくの昔に結婚してた〜〜😭くそう😭😭
でもそんなところもすき😭
性格良い人しか出てこない優しい世界で荒んだ心が癒されました。
syusante

syusanteの感想・評価

とにかく綾瀬はるかのヒモの女が最高!
縁側でのビール、さきイカ、そして蛍、
夏の恋物語はとても癒され楽しませてもらった。
ただ相手役のまこと君の演技と武田真治の熊本弁がどうしてもハマらずちょっとマイナス!
DESK

DESKの感想・評価

仕込み杖で一刀両断する、短槍を自在に操り弱きを守る、狭い屋上でマッチョなロシアンを捩じ伏せる、美しくキレのあるアクションをこなす綾瀬はるかは稀有な女優さんだと思います。
でもドジで天然な役の彼女が一番可愛い。今観ると特にそう。

Hulu の商売の仕方はアコギだと思います。けど、見逃してた本作を観れたので、とりあえず感謝。
綾瀬はるかファンでも可愛い綾瀬はるかを見る以外は中々見どころなくつまらないストーリー。