ドラマ好き

ブラザーズ&シスターズ シーズン3のドラマ好きのレビュー・感想・評価

今シーズンも、よくもまあここまでというくらいトラブル続きのウォーカー家。
キティ、サラはともかくノラも謎のモテ設定で彼氏が途切れない謎。

ケヴィンとスコッティは二人とも過激ウォーカー家の中でも比較的常識人なので、小さいトラブルありつつも安定感。ロバート大嫌いだったケヴィンがロバートに友達だと言った時はちょこっとウルウル😭

サラは今シーズン、仕事も子育ても頑張ってて好感度🆙 特にカイル&イーサンとの新会社エビは微笑ましくて良かったし、お姉さんとしてみんなへのアドバイスとか見直しました。

キティとロバートはあー、こりゃダメだなと思う夫婦の典型で見ていて辛い。キティは野心家で仕事もできる男が好きなんだろうし、そんなロバートを好きになったのは確か。ただ、やっぱり女性子供を持ったら母性と家庭を求める本能から家庭的なアレックに惹かれてる。特に女性は男性に比べて年齢や環境で変わっていきやすいので、ここはめちゃめちゃわかる。
でもキティの性格上そのうち子育て落ち着いたら絶対アレックタイプは物足りなくなるはず。
まあ、キティ悪いんだけど、赤ちゃん来たばっかりなのに、自分本位で会話を持とうともしないロバートも悪いよね。そりゃ誰かに話聞いて欲しくなるよ。多分元妻と別れたのも同じような原因かも。

あと、終始無職のジャスティン、おバカだけど、おバカなりの本能でライアンのヤバさを察知したのはエライ😂
毎回ノラは子どもたちのことで大騒ぎ→誰かに諭されて落ち着くがパターンなんだけど、さすがにトミーのことは過保護過ぎるやろ!と言いたくなった。