コブラ会 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「コブラ会 シーズン3」に投稿された感想・評価

毎日の楽しみが終わってしもたー!
次のシーズンも楽しみですよ!
しょうこ

しょうこの感想・評価

好き!
hinano

hinanoの感想・評価

色々と突っ込みどころはあるけれど、最高に楽しめるドラマ。音楽もよい。大人がちゃんと成長しなければいけないなと思わせるし、いくつになってもやり直せると思わせてくれるのもいい。
Adnak

Adnakの感想・評価

2021.01
tai

taiの感想・評価

ケンカ→仲直り→事件or勘違い→ケンカの繰り返しパターンになってきたけど、コブラ会のジジイがホンマクズ過ぎて話が盛り上がるw
S4楽しみ!
kamakurakaito

kamakurakaitoの感想・評価

やっぱり圧倒的ジョニー派
Kazukidz

Kazukidzの感想・評価

【映画ベストキット2を観てからシーズン3は観た方がいいです。】

大乱闘終わりからシーズン3が始まるので前半は割と淡々と進みます。またそれぞれのバックボーンも紐解かれ新たなフェーズへと幕開ける超いいところで終わるのでシーズン4がスタートしたら一気に観る方が良いかもと思われます。
ザ

ザの感想・評価

2日で全シーズン完走。。ジョニーに続きクリードの過去。どちらも同情してしまうような辛い経験から、ダークサイドになってしまった悪役たち。でもどんなに同情に値する辛い経験があったとしても、自分の不幸が他人を傷つける理由にはならないっていうことを言いたいのだよね。本当そうだよなぁ。。。やっぱりスターウォーズとかぶるな。あとクミコとアリがより見目麗しい感じになっていて、すごい。沖縄の回だけトーンダウンしちゃった。。。中途半端なジャパニーズ感はまじでやめてほしい。
Alice

Aliceの感想・評価

最高!!!
シーズン3完走。

とりあえずサムの気持ちがコロコロ変わりすぎて揉め事の元凶なんだよなぁ。
ラストにかけてのクリーズ率いるコブラ会vsジョニー&ダニエル連合軍の構図はめっちゃ好き。ホークはどの面下げて寝返ったんや…カッコイイから許されるけど…笑 ロビーの闇堕ちもいいね。

来シーズンあると思うし早く見たいな。