コブラ会 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「コブラ会 シーズン3」に投稿された感想・評価

ザ

ザの感想・評価

2日で全シーズン完走。。ジョニーに続きクリードの過去。どちらも同情してしまうような辛い経験から、ダークサイドになってしまった悪役たち。でもどんなに同情に値する辛い経験があったとしても、自分の不幸が他人を傷つける理由にはならないっていうことを言いたいのだよね。本当そうだよなぁ。。。やっぱりスターウォーズとかぶるな。あとクミコとアリがより見目麗しい感じになっていて、すごい。沖縄の回だけトーンダウンしちゃった。。。中途半端なジャパニーズ感はまじでやめてほしい。
Alice

Aliceの感想・評価

最高!!!
シーズン3完走。

とりあえずサムの気持ちがコロコロ変わりすぎて揉め事の元凶なんだよなぁ。
ラストにかけてのクリーズ率いるコブラ会vsジョニー&ダニエル連合軍の構図はめっちゃ好き。ホークはどの面下げて寝返ったんや…カッコイイから許されるけど…笑 ロビーの闇堕ちもいいね。

来シーズンあると思うし早く見たいな。
hirock

hirockの感想・評価

ヤッバ。やっぱおもろ。
サイコーっすね。ドヨナ編。
スパケン

スパケンの感想・評価

元々憎めないジョニー・ロレンスだけど、今回はジョニーの魅力満載だった。

人は変われる。いつかこの日が来るはずと思って待っていた。最終回は熱くなった。

懐かしい面々も登場してサービス満点。過去作を復習してから観てよかった。

しかしサムは惚れやすいのでまわりの男は振り回される。かわいいのでしょうがないけど。

シーズン4早よ!
とんちゃん

とんちゃんの感想・評価

Netflix復活。早速シーズン3を鑑賞

前シーズンでアリことエリザベスシューの出演を匂わせておいて結局出ないのかと思ったら、出ました出てきましたよリズシュー☺️
ベストキッドことBKでちょっとムチっとした感じでしたがスリムになっての登場です。
(アマプラのTHE BOYSで知っていたけど笑)
ジョニーとダニエルにとっては約30年ぶりの対面でした。そこにダニエルの奥方であるアマンダも入り、4人での思い出トークが良かった。
BK2冒頭でアリには車が壊されたり新しい男に乗り換えられたなどのエピソードがありましたが、その答えがアリの口から話されます。必見ですね

アリは離婚し今は独身との事
さあどうするジョニー😁
そこでジャーニーの「Open Arms」が流れる
どうなる?

今回懐かしいのはリズシューだけでなく、BK2のクミコ役のタムリントミタも登場。ダニエルが沖縄に再訪してからの再会ですね。彼女もスリムになった感じ。
BK2で死闘したラスボスも登場です。彼は老けたなあ、ほぼ爺さん。
また今回クリーズの若き日の回想シーンも熱い。色々と悲劇が襲い、あの様な悪漢になったのかも

ラストまた匂わせてきましたね
BK3の彼が登場かな…

「In The Air Tonight 」が流れる
「マイアミバイス」を思い出す
Mayu

Mayuの感想・評価

闘う前に警察を呼べ!(笑)
ホークはどのツラ下げてちゃっかり仲間に入ってんだ😅
摺り脚

摺り脚の感想・評価

「まさに、起、承、の上でシーズン3の“転”!。」

これはいくら人気だろうと次のシーズンで “結” したら永遠に名作!、この流れからさらに引っ張り続けるなら駄作への分かれ道!!!

まずね、これはネタバレじゃないけど、アリが『The Boys』のあいつにしか見えないのよ。出てる間ずっとハラハラしたわ(笑。しかし!、その前提にしてあの顛末、逆にグッときたわ。

皆さんおっしゃってるようにすでに空手や道場うんぬんをとうの昔に一線超えた展開に、

「うん、そりゃ大人たちがステレオタイプに“空手”のせいにしたくなるのも理解るわ。」

…という(本筋とは逆の)説得力!
 ま、とはいえ3シーズン目ともなりゃ盛り上げのために致し方無しか?。

ベストキッドファンは、2のオープニングで何故クルマがボコボコになったか?、謎が解けるのでお楽しみに!

とにかく燃えるシーズン3!

ちー

ちーの感想・評価

サムがダメすぎる。でんでん太鼓の恐怖再び!スターウォーズみが出てきた!
mike

mikeの感想・評価

前半は、おとなもこどもも幼稚すぎて、レッドカードなふるまいも多くて、観ていてつらかった……。何回も「通報通報!ハイ終了!」って思いました。

アリが出てきたあたりからようやく安心して観れたけど…。S4はさくさく成長を見せてくれないと、ついていけないかもしれない。