コブラ会 シーズン4に投稿された感想・評価 - 3ページ目

「コブラ会 シーズン4」に投稿された感想・評価

くもさん

くもさんの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。
前シリーズの喧嘩ばかりで得るのは傷だけだった話に比べて今回は大会で決着をつけるという契約の元、全員が本気で戦った。
めちゃくちゃアツかったしとても興奮した。
最高。
続編に期待して待ってます。
ママン

ママンの感想・評価

とても面白い。

世の中がスピリチュアルの教えになってきているのが、クリーグの後釜に来た金髪長身を見れば一目瞭然。

すべての欺瞞を見抜いて👉🏻主イエスに立ち返ろう😇❣️
akimu

akimuの感想・評価

そこまで高度なストーリーを求めてるわけじゃないから、まあいいのだけど、
ロビーがイーライに負けるのは納得いかないw
ミゲルの逃避行も取ってつけたようで、降板するの?と疑問に思ってしまうような展開だった。

ジョニーとダニエルがそれぞれの空手を教え合うところや、襲われたジョニーがミヤギ道の防御を見せるところ、そしてやはり空手の試合は見応えたっぷりで楽しかった。特に演武がみんなかっこよかった!

文句言いつつも、どのキャラにもがっつり愛着が湧いてしまっているので次のシーズンも楽しみ
motch38

motch38の感想・評価

シーズン3まで面白かったけど

シーズン4は海外ドラマ特有のいきなり登場人物達のメンタルが不安定になって理解できなくてちょっとイラついた
良くも悪くも、みんな相変わらずで話としてはなんだか同じこと繰り返している印象。
ただ新キャラ登場で、来シーズンはこの人が敵?のトップみたいだから、また違った切り口で、でもやってることは同じで繰り返すのかな。

俳優さんたちはあの戦いのシーンとかかなり練習しているんだろうなぁ。
AkemSt

AkemStの感想・評価

やっとシーズン4鑑賞。
また、最後はぶっ込んできたーなー!!って感じ

結局シーズン5を待ちどうしくさせる!

恋愛のパートは正直なのとろどうでもいいんだけど、今回の大会のシーンは皆んなカッコよかった!!
キーン好きなんだよな〜!

次はいつはじまるのか!早よみたい!
ワイカ

ワイカの感想・評価

前シーズンの最後にようやく手を組んだダニエルとジョニーが、空手に対する考え方の違いから結局仲違い。大会までケンカしないと約束したコブラ会の生徒とのいざこざもやっぱり絶えず、なんだかまた同じところをぐるぐるしてる。しかも事態をややこしくしてるのはいつもサムというね。

今回新しく出てきたのはテリー。この人が何者か知らないと面白さが減りそうだったので、今シーズンに備えてベストキッド3を予習して正解でした。映画ではアホみたいなキャラだったけど、こちらではとても紳士な大人になってて、おやどうした、って感じ。ところが最後にこの人らしい驚愕の展開が!

大会のラストも意外な結末。ずっといざこざの原因になってた女の子同士が勝敗の鍵を握る決戦、というのも、伏線回収になってて良かったです。

道場閉めなきゃいけなくなって、次のシーズンはどうなるのかしら。まさかベストキッド4も見ないと分からない展開とかあるのかなぁ。それはお願いだからやめて 苦笑。

それにしてもこのシリーズ、ベストキッドの映画以来三十数年ぶりに見るような役者さんがいっぱい出てくるけど、この人たちこれまでいったい何してたんでしょう。俳優業から離れてて、このために復帰した人も多いとしたらすごいなぁ。
tanyaaa

tanyaaaの感想・評価

相変わらずの感じ。
人間関係にイラつく部分はあれど、やっぱおもろい。
ゴリラー

ゴリラーの感想・評価

これ無限に続く?
最後はリメイク版のジャッキーチェン出てきたりして
orc

orcの感想・評価

正直、大人も子供もミリ単位でしか成長してないし、毎回こじれるのに、なんでこんな面白いんだろうね😂
ミゲルもロビーもいい子だよ…
トリーは早く幸せになって😭😭😭😭😭
次も楽しみすぎる🔥🐍
STRIKE FIRST STRIKE HARD NO MERCY