コブラ会 シーズン1の913のレビュー・感想・評価

コブラ会 シーズン1(2018年製作のドラマ)
「センセイッ!!」

シーズン1だけだがネトフリでやってるベストキッドの続編ドラマを制覇したよ〜!めっちゃ面白いやんけ!!30分くらいのちょうどいい時間で、濃い内容だから見事にハマってドンドン観てしまったよ!!ブレイキングバッド以来の一気見したドラマだな!なによりダニエルさんやジョニーが当時のキャスト本人なのが嬉しい!いい年の取り方してるなぁ〜!

ベストキッドで敵役だったジョニーが主人公で近所のいじめられっ子をヤンキーから助けたことで壊滅したコブラ会を再び立ち上がせるというストーリー!!

もちろんベストキッドシリーズを見てから見るべし!おっさんになっても色々悪いところが残ってるジョニーだけどいじめられっ子を助けたり、ボコられて動けなくなってるとこを家まで送ってあげたりいいとこあるんだよなぁ〜!コブラ会に入会してきたヒョロヒョロのオタクたちを強くさせたりなんやかんやで面倒見はいいおっさんになってる!

ダニエルさんも車屋のオーナーになって最高の日々を送りつつも、ジョニーの息子(親父のジョニーに嫌気がさしたのでダニエルさんの元で働き始めた)にまるでミヤギさんのように空手を教えるとこはジーンてきたね。あのダニエルさんがまさか教える側になるなんて....

ところどころベストキッドシリーズであったシーンや場所などが出てきて「そんなのあったあった」と笑ってしまうと同時に鳥肌が立つw

今日1日で休みがコブラ会で潰れてしまった。どうしてくれるんだ!!(笑) 俺は月曜日火曜日も出勤やぞ!?数少ない休みを潰すなんてなんてことしてくれるんだ!!(笑)

で、シーズン2も楽しみなんだなぁ!!!!! もうずっと続いてくれ!!!!明日もコブラ会で大半が潰れるかな?

ていうか日本語吹き替えつけてくれ〜!吹き替えがないそこだけが残念。