コブラ会 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「コブラ会 シーズン2」に投稿された感想・評価

satoshi

satoshiの感想・評価

S2も間違いなく面白かった。けど、登場人物に核心的な発言をさせないことでトラブルが発生するプロットの組み方、明らかな敵を作ることで対立を煽る脚本にイライラしてしまった。こういうありがちな仕掛けを排除したうえで、ハチャメチャに面白いのがコブラ会S1の最高ポイントだったのに…。

とはいえ、なんだかんだ終盤はめちゃくちゃ面白かった…来年1月リリースのS3も楽しみ。
tm

tmの感想・評価

最終回の学校大乱闘すごかった

新世代への継承の物語とか、オリジナルキャストや要素の出し方が上手くて、シークエルに求めてたものがこのドラマに詰まってる

というか、これがスターウォーズの続編で良い
漢の友情Forever🔥

ベタドラマに見せかけて非予定調和的展開を絶妙に織り交ぜてくる感じが見るのを止められない理由かと

最後の大乱闘は最高でした🙏
れん

れんの感想・評価

4.7
サムめっちゃかわいい
ロビーめっちゃかっこいい
続きが気になる。

3はよせんか
Taro

Taroの感想・評価

シーズン2もめちゃめちゃ面白かった

人間関係複雑すぎて終始しんどい
高校生なんてただでさえ人間関係複雑だろうに大人達の対立も相まって最悪なことになってんな、、、

ジョニーのザ・敗北者感が好き
ロビー、シーズン1は全く推せなかったけどシーズン2は少しマシになった、でもなんかあの顔苦手なんだよな、、、
センセイの教え守って不幸な目に合うミゲルが一番可哀想、、、

コブラ会の掛け声ダサくて好き
シーズン3が早く観たい
1回目
最高of最高
この状態でシーズン3まで待たされる気持ちよ。
纐纈将大

纐纈将大の感想・評価

4.9
ラストの大乱闘の迫力が凄くて見入ってしまった。
人間的な成長もそうだけど役者のアクションの成長も著しくて、1月のシーズン3が待ちきれへん
アンドー

アンドーの感想・評価

ちょっと仲良くなったと思ったら次の日はすぐ喧嘩するの繰り返し、ただそれが楽しい。
空手?大乱闘めっちゃ好き。
伊東千恵

伊東千恵の感想・評価

シーズン2に行く前にベストキッド2を予習と思い見ましたがほんとクソつまらなかったw沖縄が舞台だから日本人としては期待したかっただけにね。。anyway シーズン2もさらに最高 ロビーもいい味だし世代を超えてまた闘う空手道。
早く来年にならないかな。。
ぴよ

ぴよの感想・評価

まだ全話見てない。ミゲル推しなので、サムとうまくいかなそうなのが悲しい。