コブラ会 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「コブラ会 シーズン2」に投稿された感想・評価

おず

おずの感想・評価

最終話、ギャー!最高おもしろーーーーー!!!ってなってからの絶望感な、、、、、、、、痴情のもつれ怖、、、、、、、、、、、ロビーはどうなったん、、

こんなに面白いのにネトフリ民なんでみんな観てないの!!!!!!!!!
シーズン1~2一気見してしまったよ胸熱すぎる
シーズン3待ちきれない!!!!!!!!!
inutero

inuteroの感想・評価

5話まで観たけどもう無理だイライラする
遊園地でチューするとこがピークだった
上海十月

上海十月の感想・評価

「仁義なき戦い代理戦争」ごとくミヤギ道vs コブラ会の戦いが高校に波及。そして入れ替わりの激しい恋愛とコブラ会創始者の動向と入り組んで行く。第3シーズン前の地ならし。来年の配信が楽しみだ。
ysk

yskの感想・評価

ジョニーがかわいそうになってしまう。不器用な男応援します!
次のシリーズも期待しています!
とら

とらの感想・評価

iwgpに負けないくらい面白かった
さいこう

ベストキッドのその後のストーリー
シーズン1、シーズン2とイッキ見した。

仲良くなりそうになって、ならないジョニーとダニエル。

この後どう収集つけるの?って心配になるシーズン2。早くシーズン3が観たい。
みんな幸せになってほしい…
土屋

土屋の感想・評価

主人公ジョニー率いる勝利至上主義のカラテ集団「コブラ会」と好敵手ダニエルが正しき道を説く「ミヤギ道」の派閥争いを軸にそれぞれの恋と友情、家族愛を描く。単純な勧善懲悪で終わらずに葛藤や苦悩までじっくり丁寧に語られる。旧作ファンへのサービスも盛りだくさん。惚れた腫れたでも盛り上がるんだけど、感情移入しすぎて自分がふられたみたいに引きずってしまう。
誠亀島

誠亀島の感想・評価

ベストキッドからウエストサイドストーリーになった笑

シーズン3が楽しみや!
ma

maの感想・評価

ロビーはどうなったの?
ジョニーは親なのにダメ!自分の事しか考えてない。ロビーがかわいそう
これから何かあったらQUIET!!って言いたい。

今シーズンでは、コブラ会の運営も軌道に乗り、ジョニーもまた人間として一皮向け(おじさんだけど)、ミヤギ道に一矢報いる展開が多い。

子供達の人間関係も恋愛関係も展開が…この辺りはティーンドラマっぽくて良い。
シーズン2から登場したポール・ウォルター・ハウザーがいい味を出している。
最終話のアクションシーンもリアル1本撮りらしく、大きな見所です。

クリーズも結局懲りていないし、シーズン3ではミヤギ道とコブラ会の共闘もあるのか?と妄想が止まらない。
ただのクズ化してしまったホークもどうなるのか…。
シーズン3が待ちきれないな〜。