コブラ会 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「コブラ会 シーズン2」に投稿された感想・評価

法月

法月の感想・評価

シーズン1でコブラ会よりだった気持ちが、2ではミヤギ道よりに‥‥

そして一番感情移入できたのがナードなディミトリだったという(^.^)

ホントにみんな仲良くできないの⁉︎
空手はケンカの道具じゃないのよ!

ラストで盛り上がるも、こんな気持ちのまま一月まで待たされるのかよ(>人<;)

ジョニー、辛くなると絶対酒に逃げるよな。
わかるぜT^T

シーズン3を待つ。
umeume

umeumeの感想・評価

回を増すごとに面白くなってくる最高のシリーズです。ベストキッドをタイムリーに観てきた僕には、グッと来るシーンが多く涙無しには見れないドラマです。終わり方が衝撃で、来年のシーズン3が非常に楽しみです。
ryo

ryoの感想・評価

決闘の始まり方が急。笑
出てくる人みんな不器用で愛くるしい。
シーズン3早く見たい。。
細野

細野の感想・評価

4.7
バッドエンド…

しかし、最高のシーズン3になる予感しかしない!!!!!
ちょっと…
シーズン3どうなっちゃうの…

酒飲み過ぎ、人殴り過ぎ
decault

decaultの感想・評価

それなりにおもしろく、ここからの展開次第でよくなりそう!みたいなところで終わるからもう少しまとまりを…
ayapan

ayapanの感想・評価

シーズン1から続けて鑑賞。
コブラ会創始者のクリーズがかき回してくれます・・・。(イライラ)
そしておっさんジョニーがかわいくて。なんて不器用なやつなんだ!
パソコン使えなさ過ぎてかわいい。
道場のメンバーも増えて、人間関係も複雑に。
ディミトリとかホークとかなかなか濃いキャラでコメディ要素を担っています。
ミゲルがどんどん闇に落ちていき、シーズン2最終話ではとんでもないことに。
大乱闘、笑ってしまったけど、最後笑えない~。
シーズン3まで時間が空いてしまうのが辛い。。。
kaitoasai

kaitoasaiの感想・評価

話が進んでいくにつれて、登場人物の関係が良くなったり悪なったりと複雑に絡みあっていて、個性もあってよい

空手が主なのに、そこまで喧嘩するかって程シーンが多い。かっこいいけれども

久しぶりに面白いと思うドラマを見たのでシーズン3が待ち遠しい
mee

meeの感想・評価

2人ともいい方向に向かおうとしてるのも、 「情け」も凄く良かったけれど、やはり子供じみた大人二人のやり合いと、その他のいがみ合い、誤解のし合い、厄介な奴…とイラッとするポイント多め

ただし送り迎えジョージパパがかわいかった
rhum

rhumの感想・評価

4.7
しかし。このドラマの異常なチャーミングさはやはり登場人物たちがみんな超魅力的だという所に由来するのかな。ほぼ全員、不器用でイビツだけど一所懸命で良い奴。皆が少しずつ成長していく姿は素直に応援したくなる(まぁまだ全然成長してない奴も結構いるが)。なお、そんな奴らがあちこちでドタバタやってる中、アマンダだけはまじで人間ができてて最高。特にS2:E9の彼女はMVP。

最終話はLAの高校生版HiGH&LOWみたいな感じで超絶アガる。が。ミゲル大丈夫かな…ほんと心配。