ヤンキー君とメガネちゃんのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ヤンキー君とメガネちゃん」に投稿された感想・評価

giants

giantsの感想・評価

TVerでみましたが、仲里依紗の足立花ちゃんがハマり役で学園モノの中では結構好きな部類だった!
成宮寛貴の品川くんもヤンキーになりきれてない感じが良かったー
脇役にも結構豪華な俳優陣が出てて(中村倫也、間宮祥太朗などなど…)面白かったなー😁
配信で二回目の視聴。今見るととても豪華な配役でびっくり。
登場人物みんなが漫画から抜け出てきたようなはまり役と、じんわり心があったかくなるようなエピソードで今見ても楽しめます。
仲里依紗ちゃんの身体能力が半端ない!
10年前から最近まで高校生役が違和感なくできる本郷奏多君もすごい!
ちどりん

ちどりんの感想・評価

成宮くんも勿体無いねぇ。

引きこもりくん除いて全員が元ヤンの喧嘩の強い人間ばかりで構成された生徒会。
進学校なだけにヤンキーというとみんなから白い目で見られる。
孤独なヤンキーたちがお互い助けられるといった内容。
少々若い子向けのドラマだが大人が見てもまぁ面白い。
それぞれのキャラクターがとても良い。
na

naの感想・評価

面白かった。
品川くんみたいなヤンキーと友達になりたいし、花ちゃんみたいな子とも友達になりたい。

てゆか、このドラマに出てくる生徒さんたち基本的に根がいい子ばっかりで嫌な気しなかった。
ゐし

ゐしの感想・評価

こんな高校生活楽しそう!!アダチハナと品川くんと高校生活を過ごしたい人生だった!!
大好きなドラマ!!
人は変われるんだよって事を教えてくれるドラマ。本作は品川くんと足立さんが根はとてもいい子だったからなんだけどね(^_^;)
でも本当に周りにいる友達や家族の人柄で形成される自分が変わるよなと思った。

コミカルだけど、ちゃんとメッセージ性もあって、何度でも見たくなるし子供にも見せたい作品です◎
これ仲里依紗やったんか〜、そういやそうやなあ〜って思う作品ランキング3位(たぶん)
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

テンポも良く、飽きずにみれました!
オープニングの映像で即メガネちゃんのキャラバレはどうかと思いましたが笑

ほんと、いい演技してますね。成宮くん。
キャスト陣豪華!
そしてそのキャスト陣が今とほとんど見た目が変わらないのも凄い…
NAE

NAEの感想・評価

第4話の本郷奏多の銀髪のヤンキー姿がかっこよかった〜!
成宮くん戻ってきてほしいな
Giselle

Giselleの感想・評価

みんな若い!!

仲里依紗ちゃん、やっぱり好きだなぁ❤︎

成宮くん、めちゃくちゃカッコイイじゃんかぁーーーーー!!!!

みんながみんな、居場所を探してる思春期。
学校って、楽しいね。
友達って、いいよね。