ヤンキー君とメガネちゃんのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ヤンキー君とメガネちゃん」に投稿された感想・評価

Giselle

Giselleの感想・評価

みんな若い!!

仲里依紗ちゃん、やっぱり好きだなぁ❤︎

成宮くん、めちゃくちゃカッコイイじゃんかぁーーーーー!!!!

みんながみんな、居場所を探してる思春期。
学校って、楽しいね。
友達って、いいよね。
pea

peaの感想・評価

当時大好きだったので、懐かしくなって一気見した。成宮のあひる口がちょっとしんどかったけど、面白かった。
わむ

わむの感想・評価

これで当時のけーたいの待ち受け成宮寛貴にしてた。原作からファンだけどドラマの方が好き。
ひなっち

ひなっちの感想・評価

10年前に見たドラマ、今見ても相変わらず面白い。
こんなシーンあったなとか、こういうセリフあったわとか思い返しながら見れた。
成宮寛貴さん演じる品川大地は、不良ではなく本気でヤンキーをしているなと感じた。
根はいいヤンキー、素直になれないヤンキー、見ていて可愛い。
仲里依紗さん演じる足立花も真面目なシーンだったりヤンキーになるシーンだったりときっちり演じられていたと感じた。
川口春奈ちゃんはただただ可愛い。
あずきち

あずきちの感想・評価

アマプラには何があるのかな〜とアマプラをウロウロしてたら見つけちゃって、何となく見始めたら一気に見ちゃったよぉ(❤︎´・ω・`❤︎)

根が良いヤンキーはほーーーーんとに良い子だねぇ(❤︎´・ω・`❤︎)身近にヤンキーがいたわけじゃないから知らんけど←
知らないうちにお互い支えあってたヤンキーの品川くんと普通の女の子になりたい元ヤン花ちゃんの学園物語🏫
ラブラブ感がないラブラブな2人って良いよね〜〜〜〜☺️💞

成宮と鈴木亮平の喧嘩シーンは普通に見れたけど他の人たちは...ちょっと......www

昔から成宮の芝居好きだったんだけど、久しぶりに見てもやっぱり好きでしたね🤥大変良きでした。
きなこ

きなこの感想・評価

仲里依紗かわいいなあ♡♡
川口春奈も若ーい!可愛いー!!

てか!中村倫也と間宮祥太朗が!
古田新太と堀ちえみのパパママも良いなー!

1回観たけどまた観れて嬉しい♡♡

高校生がタバコ吸ってるドラマなんて
今じゃありえないよなー

成宮くん…元気にしてますか。
あぽん

あぽんの感想・評価

いや面白すぎた!!!
やっぱ昔のドラマって最高だなぁって笑
成宮かっこよすぎる!!!
仲里依紗のギャップもやばくて笑笑笑
コメディ要素満載なのになんか考えさせられるところもあって。
しかも若い頃の中村倫也と間宮祥太朗でてるし😳これはみなきゃ損!
素敵な学園ドラマでした❤
結愛

結愛の感想・評価

成宮くん、、🥺
初っ端から2人距離近すぎない?
今なら高校生の格好して煙草吸うシーン撮るのも厳しいんじゃないかなぁ…
tookーo

tookーoの感想・評価

川口春奈さんのCM見たら不意に見たくなり、引っ張りだし見た❗
強力に面白い‼️
テンポが、間の取り方が…良い‼️
伊東四朗さん古田新太さん掛け合いが、絶品‼️
「ごくせん」にも見れた勢いがここにもある。
クラスメートその1って役の、中村倫也の初々しい事&間宮祥太郎さんのキャラが…川口春奈さんも同じく💯
yunami

yunamiの感想・評価

成宮君この時が1番イケメン!!
仲里依紗さんは大ファンなのでよかった〜あんまりラブラブ感は無いけど学生物語が面白い!
真面目なメガネちゃんこと、仲里依紗さんが元最強レベルのヤンキーと言う設定が面白い。