ヤンキー君とメガネちゃんのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ヤンキー君とメガネちゃん」に投稿された感想・評価

ひびぬ

ひびぬの感想・評価

設定大好きだったなあ…
キャストも最高だった。
リアルタイムで観てた。
好き子

好き子の感想・評価

キャストは誰もが知っている有名どころばかりでワクワクしたが、ストーリーは可もなく不可もなく。少女漫画の実写化だなあというイメージ。
成宮さんがひたすら微笑ましい。

高校生に戻りたいなぁって思う。
人には色々な過去あるよね。
屯倉

屯倉の感想・評価

内容ちょこちょこ忘れちゃったけど、おもしろかったってことは覚えてるこれ好きなやつ!!!
この時代の学生ドラマ最高すぎたんですよね。。これなんて何回見たか!
sonesone

sonesoneの感想・評価

面白かった!
今考えると、すごいキャスティング!

仲里依紗はもともと顔も演技も好きですが、「昨夜のカレー、明日のパン」で更に好きになりました!
HANNY

HANNYの感想・評価

笑いあり涙ありの学園コメディ作品という感じでとっても大好きです。キャストもばっちりだし良かったです。
sora

soraの感想・評価

【'19/11/17・配信】
原作未読
出演:成宮寛貴、仲里依紗
観終わって、当時気になっていたのになんで観なかったんだ・・・っていうくらいに面白かった。
マンガ原作だからか話はコミカルだし、テンポもよくて次々と観てしまう。
だけれど、家族とのやりとりだったり、仲間への思いやりだったり、ヤンキーだったりというカテゴリーで人を見るんじゃなくて、ちゃんとその本人を見るという事など、いい話も盛りだくさん。
あれだけサボったり、色々問題起こしても味方でいてくれる先生も素敵。
そして成宮くんやっぱりいいなぁ。
当時はまだあまり知られていなかった間宮くんや中村倫也くんも出演。
主要キャストがヤンキーとエリートのハイブリッド。普通になじめない、自分らしさとは何かに悩み、ときに大暴れする学園ドラマ。隅々まで、いまをときめく役者が揃った佳作。
まい

まいの感想・評価

コメディ要素たっぷりなのに、葛藤もあって、笑って泣ける作品。