キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン8<ファイナル>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン8<ファイナル>』に投稿された感想・評価

最終シーズンの最終話の終盤までは本当に面白かったけど、あんな終わり方ないでしょ。大人の事情は分かるけど無理矢理過ぎる。
他のレギュラーキャラ達も完全蚊帳の外だし。
LoD

LoDの感想・評価

個人的にこうゆう流し見しながらでも一話完結、でもシーズンを通して大きな問題があるドラマが好きって再確認🥰

ネイサンがスタナに嫉妬して終わった。
って噂だけどほんとなのかな🤔
The Rookieの…

mei

meiの感想・評価

観れていなかったS8を観るために4年振りにS1から鑑賞。

最終話を観るまでは★MAXでも良いなと思う程にCIA、FBI、MI6、KGBと様々な機関が登場してテンポ良く面白かった。

が、最終話の無…

aileen921

aileen921の感想・評価

サクサク見れた!
シーズン1では、まだベケットも変なヘアスタイルで可愛くないし
ほかのキャラに愛着沸くか微妙だったけど、最後はライアンとマーサ推しに。
マーサのファッションが素敵で目が楽しかった。

compmua

compmuaの感想・評価

それなりに事件の結末は気になるけど軽くて単純なストーリー
キャラクター達はみな魅力的

ながら見するにはうってつけのドラマなので途中で何度かやめながらも最後まで完走

キャッスルとベケット、中の人の…

Ryo

Ryoの感想・評価

ケイレブは燃やされて死んで、キャッスルとベケットは撃たれず、みんなであのままバーに行って今までの主要キャラ全員登場ほのぼのエンディングで良かったのに…。

好きなシリーズだったけど、不仲説打ち切りって聞いて見てなかったやつ

シリーズを通して
ちょこちょこ出てくるファンタジー話が大好きだった
それだけに今シーズンの悪魔の話の最後はちょっと微妙だった
タ…

大好きな作品だったので終わらせ方が悲しかった、、いつまでも二人の掛け合いがみたかったな~。
mintdrop

mintdropの感想・評価

2.5

今まで観てきた愛はあるのだけど、
今シーズンでクビになるヒロインベケットを外すための試行錯誤が目に見えて何度か面食らった今作。すったもんだで作品自体が終わることになり、差し込んだ最後は特に慌ただしい…

Himawari

Himawariの感想・評価

メインキャラクターであるキャッスル役とベケット役の俳優さんが仲悪くなったらしく、打ち切り。たしかベケット役を降板させようとしたとか。
そのため最後は取ってつけたような終わりになってしまっています。