ブラッディ・マンディ Season1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ブラッディ・マンディ Season1』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

10年以上ぶりに久しぶりに見たけどめっちゃおもしろいな。ガラケー出てこなかったら昔のドラマやとは思わないぐらい。ファルコン🦅
みー

みーの感想・評価

とてもおもしろいかったよね。コロナとなんだか似てるとこあったよね。シーズン2も見始めるよね。引っ越し前から見てたからなんだか終わって寂しいよね。
_
21.07.28 wed
わこ

わこの感想・評価

ジェンダー観が昔っぽくて、時代を感じた。
三浦春馬くんの若かりし頃!爽やかさと青っぽさと妹想いなところと頭が切れるハッカーっぷりのバランスがよい。
肌荒れとか、高校生ぽくてリアルだった!

ドキドキ…

ゐ

ゐの感想・評価

大好きやった、
真似してパソコンカタカタしてた

春馬くん、、。
BSB

BSBの感想・評価

ドラマでウイルスと聞くと非現実的な感じがしますが。
実際にコロナウイルスが広まって、そうでも無い事を感じました。。。

キーボードの音っていいですよね。
じ

じの感想・評価

4.7

Kが誰か全然わからなかった。
徳永えりが教会でひざまづいて、高木さんに銃向けられてるの見て、やっとその時に気づいた。

霧島さん、南海さん、加納さんが終始かっこよすぎて推しだった。

海荷ちゃんまだ…

RIE

RIEの感想・評価

4.4
何回見ても飽きさせないし、ハラハラドキドキさせてくる!!
このドラマのサントラ聴くと勉強めっちゃ捗る天才になった気持ちになれる
さわら

さわらの感想・評価

音楽がカッコイイ!

オープニングの曲が壮大!この曲欲しさにサントラを買いました。主人公がハッキングするシーンのドキドキ感、嶋田久作登場時の不気味さ、とにかくシーンごとに音楽がバッチリハマってて曲を…

てら

てらの感想・評価

TVer様様ありがとうございます
ブラッディマンデイ数年ぶりに見てもやっぱりめちゃくちゃ面白いな本当に最高のドラマ
S1とS2を同時に配信するのだけ納得できないS1終わる頃にはS2の中盤もうTVer…

沖野家

沖野家の感想・評価

最初は面白かったけど、後半になるにつれてあんまり面白く無くなっていった。
2の1話だけみたが続きを見ようとは思わなかった。