ブラッディ・マンディ Season2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブラッディ・マンディ Season2」に投稿された感想・評価

くま

くまの感想・評価

シーズン1を超える怒涛の展開の嵐。
1で敵だと思ってた人が味方?ってなったり死んだと思っていた人が生きていたり、
1話2話あたりはほんとに頭がこんがらがる...
見終わった直後の感想は、ちょっともう一周観て整理したい って感じ。

とは言え、今作はファルコンのハッカー技術と互角、もしくは凌駕してしまうようなハッカーの存在もあり、一筋縄ではいかない。
そしてシーズン1で散々あった裏切りや仲間の死が再び容赦なく襲ってくる。最後の主題歌が全てを浄化してくれて、そこだけが救いだった..

今シーズンから登場するキャストの方も何人かいて、高嶋さん、黒川智花さん、そして満島ひかりさん...などなど目が離せない。
高嶋さんの何か隠していそうなギラつくメガネの存在感や満島さん演じる患者と心通わせてく医師、、、
何が本当で何が偽りなのか..思いもしない結末だった。

春馬くんが、"死ぬなよ"って語気を強めて言ったり、"生きててほしい"って涙ながらに訴えかけたりするシーンがどうしても印象に残ってしまったな。
POOH

POOHの感想・評価

映画採点
作品
監督S60 A56 B+52 B-48 C44 D40(もう一回見たいか)
主演S10 A8 B+6 B- 4 C2 D0

shoの感想・評価

記録用
み

みの感想・評価

壮大なテロ計画なぶん、細かいところは雑く感じちゃった。でもやっぱりファルコン、サードアイメンバーとか、豪華で今見ても遜色ない作品。続編まだまだ見たかった。
ハムぶる

ハムぶるの感想・評価

シーズン1と変わらず豪華キャスト。犯人が誰なのか予想がつかないし、思いもよらない展開で、面白かったです。ほぼイッキ見でした。同じキャストでの続編が観たかったなあ。

まさかラスボスが満島ひかりさんとは!!
可愛さはさることながら、鬼気迫る演技はさすが。
シーズン1同様ラストの尻窄み感、、、。
佐藤健さんがシーズン1に比べ役割多少増してますが重要ではなく、レディバード役の八代みなせさんは素晴らしい女優さんだけど辰巳奈都子さんかなと間違えてたのは私だけでしょうか。
続編期待のラスト展開にしていますが、ないのが残念です。
pontyo

pontyoの感想・評価

前作のキャラクターが味方となって登場するとかいう激アツ展開。あとミスリードが上手いなって感じた。怪しいと思わせた人物がバリバリの味方で思いもよらぬ人物がスパイ。そしてどんどんと人が離脱していく。
Reina

Reinaの感想・評価

久しぶりに昔のドラマハマって一気見した🤫
asami

asamiの感想・評価