ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1』に投稿された感想・評価

未帆

未帆の感想・評価

4.7
大学時代好きで毎週楽しみにしてたドラマ🍎そういえばシーズン5から観れてない🤦🏻‍♀️今度みよう👀

子供の頃に観たことがあったが詳しく覚えていない&セバスタが出ていると知ったので再視聴
シーズン1から話数多めで飽きるかな?と不安だったけど殆ど大丈夫だった 昔見た時より、ただのハッピーエンドじゃ終わ…

異星人

異星人の感想・評価

御伽噺の登場人物たちとそれに巻き込まれる主人公が繰り広げる大人向けドラマ。

テーマがテーマだけにもっとお子様向けかと思いきや、いかにもアメリカのテレビドラマって感じのドロドロ展開も。

ABC系列…

Blue

Blueの感想・評価

4.4
めちゃくちゃハマった!

海外ドラマやのに、家族全員で観られるのも良いところ!そういうのってちょっと珍しいやん?(笑)

心が綺麗になりそう🥺
Luna

Lunaの感想・評価

ここ最近の海外ドラマで一番ハマったドラマ全シリーズ観てます。

登場人物がみんな愛着が湧く❤️
Oの人

Oの人の感想・評価

シーズン5まで観たレビュー。
おとぎ話の世界とのリンクが最初は戸惑ったけど登場人物が分かってくると面白い。ディズニーの実写な部分もいい(特にアナ雪がかなりクオリティ高かった)ヒーロー=いい人、ヴィラ…

のん818

のん818の感想・評価

米ドラマOnce Upon a Timeを見始めてめっちゃ面白いんですけど、セバスチャンスタンに似てるなーこの俳優さんって思ってたらセバスチャンスタンだった。
おとぎ話の登場人物が、悪い魔法で記憶も…

ninomi

ninomiの感想・評価

3.2

最初はAmazonプライムビデオで見てたのにいつの間にか見れなくなってるし!と思ってたらdtvでやってた。

何となく見てしまう系のドラマ。小さな頃読んだディズニーの物語が現代と交差する。これは誰だ…

昨今のディズニー実写化の先駆け的な作品。このキャラクターの実写はどんな感じだろう、と毎回楽しみだったが、ストーリーには引き込まれず、徐々に飽きていった
蓮華

蓮華の感想・評価

昔N◯Kで放送しててそれを観た。
現代とおとぎ話の世界が交差してくの面白い