ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1』に投稿された感想・評価

aicole

aicoleの感想・評価

ディズニーの名作たちを使ったよく出来た物語。この魅力にハマらない人はいないのでは??かなり良かったです。
meg

megの感想・評価

白雪姫の役の人昔から好きだし、すっごい面白いんだけど、途中からエマが頑固に魔法を信じなさすぎてイラついてくる。笑

でもよくできたお話!!
本当にこんな話だったんじゃないかと思わせるくらいのめり込んだ(。´艸`。)
途中からレジーナの事が好きになってしまった…((*◕ω◕)
さい

さいの感想・評価

2.0

シーズン1:ストーリーの軸となる白雪、チャーミングに全く感情移入できないどころか、全ての不幸の元凶なのでは、、、?と思うと引き取った息子にさえ嫌われるレジーナが不憫で堪らなくなる。
そしておとぎの国…

ONECONECO

ONECONECOの感想・評価

1.5
エルサが、出てくるのは強引に視聴率を上げよう感が見え見えでちょっと…
8potter

8potterの感想・評価

面白すぎました☆
ディズニーの世界を実写で
このように表現するとは!
見たほうがいいです😊
るぅ

るぅの感想・評価

4.8

ディズニーやファンタジーが大好きな自分にとってはドンピシャなドラマでした。
夢のある魔法の世界と現代がミックスされていて、本当にストーリーブルッグという街はあるのでは?と期待してしまう。
少し毒があ…

carol

carolの感想・評価

もうめっちゃハマった
おとぎ話と現実をマッチさせてつくった世界観がほんとに素敵✨
ほんと次が気になって仕方なくなって見るのが楽しみになったドラマ😍
もあ

もあの感想・評価

設定が凝っていて途中で頭ごちゃごちゃになってくる笑レジーナが完全に悪い人な感じじゃなくてなんだか悲しくなった、泣き顔につられてこっちまで泣いた笑
(2021年9月4日追記)
最初は白雪姫とか皆年齢層…

review

reviewの感想・評価

ファンタジックな内容だし女子は好きかも?この人がこのキャラか、、?とツッコミたい人も何人かいますがだんだん見慣れてきます。笑 過去と現在を行き来するドラマ。Disney協力というから面白い。