ワンス・アポン・ア・タイム シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ワンス・アポン・ア・タイム シーズン4」に投稿された感想・評価

ian

ianの感想・評価

作者の独創性って...
個人的には白雪姫夫妻に嫌悪感。
riho

rihoの感想・評価

このドラマでしか語られない創作ストーリーが全て漏れなく面白い。
あも

あもの感想・評価

特に前編のアナ雪パートが、登場人物の再現度が高くてすごく好きだった
yoko

yokoの感想・評価

さ

さの感想・評価

大好きなドラマ。それぞれストーリーを持った登場人物を活かした脚本がやばい、展開が予想つかない時があってやばい。ルンペル、とんでもない奴やけど大好き。話が進むにつれてキャラにめちゃめちゃ愛着わく。おすすめドラマ
Haruka823

Haruka823の感想・評価

控えめに言っても最高のシーズンでした!

エルサとアナの再現度が高くてビックリ😳💨
前半はアナ雪で後半はマレフィセント、クルエラ、アースラの悪役メインで面白かった✨

ボー・ピープが悪役で出てたり、アースラは本当はいい人だったりいろんな設定あって楽しめた✨✨

アナ雪パートだけでも観て欲しい💕シーズン6以降がまだ日本で観れないから早くレンタルなりディズニープラスなりで見せて欲しい💨💨

あと久々に大人なったワイルドなピノキオ🤥も出てテンション上がった😆😆
Miki

Mikiの感想・評価

もうなにがなんだかわからん
h

hの感想・評価

前半のアナ雪パートはかなり前に観てそのままだったから忘れてたけど、また思い出しつつ途中から再開して観てみた。
私は後半のヴィランズとヒーローの逆転話の方が好きかも。最後らへんの濃縮具合すごい。レジーナが良い人になってて本当にうれしい…もうEvil Queenには戻らないで…
S4終わったら一区切りしてやることやろうと思ってたのに最終話でまた新たな展開があって止められない困る