ラブシャッフルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ラブシャッフル」に投稿された感想・評価

mincharos

mincharosの感想・評価

アマプラにて初鑑賞。

もう11年前?香里奈っていたねーーって思い出した。

しかしその他のみんなは変わらないなーー。
玉木宏なんて、この頃から笑いジワあって素敵。

恋人を1週間ごとに相手交換するラブシャッフル。
どんな組み合わせで落ち着くのかなー?と楽しみに見たけど、どれもこう来るかー!と全て納得の交換後。

大事なのは、愛情か相性か?
好きになってつきあってHして、しばらくすると飽きて、価値観が違う等で別れて、また別の相手とつきあって。
それを繰り返して、妊娠したら結婚して、、、
みたいな台詞にうんうん!!と激しく同意!!

私も昔から好きになるのは一時の感情。飽きるのは時間の問題。
なーーんて思ってたなぁ。。

最近でこそ、同性愛なドラマって多いけど、11年前ってあんまりなくなかった??
そんな時代に同性愛を登場させるあたり、野島伸司!!って感じだね。

しかし谷原章介の同性愛役見るの二度目だな~(腐女子、うっかりゲイに告(こく)る。)
ヒロト

ヒロトの感想・評価

当時食い入る様に観てた作品改めて見るとストーリーも好きだし、エンディングのEarth, Wind & Fire 宇宙のファンタジー や最後のオチも良き
キャストも豪華で若かりし頃の吉高由里子を見れるし満足
Fumiflim

Fumiflimの感想・評価

2009年ということは放送当時は10歳。小4か。

思い出に残ってるドラマは?って聞かれて1番に出てくるのがこれなんだよなあ。珍しいと思うけど。

松田翔太が好きだった母と一緒に観ていた作品。
り

りの感想・評価

すごい好きだった!さすが野島伸司
saaaaayann

saaaaayannの感想・評価

取り上げているテーマも話も面白いし、役者も豪華すぎて眼福なのに、演出がクサダサすぎて見てて恥ずかしくなるやつ。abbaとかエキスオブベイスとか、なぜか全部ダサく聞こえちゃうけどこれは時代のせいとかじゃないと思う。
玉木宏ってなぜか、こういうヘタレで不幸が似合うダメキャラの役が多い、だけなのか似合っているのか分からない。。
恋人交換についてもっと深く掘り下げて欲しかったな。
Yuna

Yunaの感想・評価

吉高由里子と松田翔太ペアが最高すぎてほんとに良かった。全体的にも面白かったけど、訳わかんない要素も含まれてたしイマイチな人たちもいたので、、全体的には高得点とはいかないけど、見てて楽しい!
Miki

Mikiの感想・評価

Mii

Miiの感想・評価

アマプラにあったから見てみたけど、キャストも今考えれば豪華だし、内容も面白かった。