銭ゲバに投稿された感想・評価 - 7ページ目

「銭ゲバ」に投稿された感想・評価

真白

真白の感想・評価

このドラマめちゃくちゃすごかった、中学生には多少重かったけど毎週見てた。
かりゆし58の主題歌がまた良くて、、
木南晴夏がこの時の女の子だったことに最近気づいた…
馮美梅

馮美梅の感想・評価

韓国映画「パラサイト」がアカデミー賞作品賞を受賞しましたが、ある意味この「銭ゲバ」もパラサイトドラマですよね。

もしドラマを見る時に注目してほしいポイントは、風太郎を演じる松山ケンイチさんの目の表情。
右目と左目で表情が違います。
あと、カメラワーク、その都度都度風太郎の心境によってカメラが横を向いていたり逆さになっていたりします。それも含め色んな伏線、心情が作品に込められています。

詳しいレビューはこちらへ
1話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-1.html
2話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-2.html
3話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-3.html
4話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-4.html
5話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-10.html
6話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-25.html
7話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-29.html
8話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-40.html
9話 http://kandj.blog23.fc2.com/blog-entry-64.html
Kamomy

Kamomyの感想・評価

懐かしい。
このときの木南晴夏ちゃんの衝撃は今でも忘れられない。
すごい子が来たぞという印象。