クローザー<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クローザー<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

アロエ

アロエの感想・評価

プロベンザとフリンはいいなぁ。でも、こんなに苛つかせる主人公は珍しい。ヒステリックだし、あまりにも、女性的で警察がつとまるのかなーと思う。正義感はありますが、筋は通ってなくて、自分はいいけど他の人はダメ、みたいな。主人公が好きになれなくて残念です。
よくできた刑事ドラマ
キャラクターと脚本がいい
starry

starryの感想・評価

女性がメインキャラクターになるドラマって時として同性として辟易するものがままあり長いこと敬遠してきた。

このドラマはスーパーウーマンぶりを見せつけるではなく、ヒロインの弱点を愛情持って表現されていてすぐに共感できた。

支配的な親、きちんとしていない部屋、気持ちの整理ができない時にチョコケーキをかじらずにいられないところ…

鮮やかな才気を持ちながらも時にヒステリックだったり、それが凄く好感が持てて苦手な女性ヒロインモノではなかった。

そして愛すべき2人組、プロベンザとフリン。他の仲間達。回を追うごとに対立の構図からブレンダを支え信頼関係が生まれて…

ブレンダが素直に彼らに頼るところが好ましく素敵なドラマでした
ファイナルシーズンまで鑑賞🎞

だいたいが1話完結型だからとっても見やすかった!
ブレンダの「ありがとう〜(thank you)」が頭から離れない(笑)
個人的にはあの有無を言わせないありがとうが好き。

シーズン追う事に面白さが増した気がした。記憶に残ってる面白いエピソードもいくつかある。
その中でプロベンザ警部補とフリン警部補のコンビが主体となる話はコミカルなエピソードが多くて好き。

最初はこのドラマ微妙かなって思ったけど、見ていく内に重大犯罪課のメンツがどんどん好きになったし、気づいたらファイナルシーズンまであっという間見てた。
ブレンダが最後の方であっという間に居なくなっちゃって終わったから少し悲しかったなぁ。
LIMONE

LIMONEの感想・評価

キーラ・セジウィックの挙動が
・クネクネし過ぎ
・前髪がバラバラ落ち過ぎ
と、気持ち悪いうえに
・口がいつも (゚Д゚)
なので気分悪くて見続けられず。
ストーリーは良かったのに残念。
なちゅ

なちゅの感想・評価

安定感。ギスギスから信頼に変わっていくメンバーたちの雰囲気がたまらない。
itto

ittoの感想・評価

watched
KUNICOOPER

KUNICOOPERの感想・評価

かずあき

かずあきの感想・評価

この女主人公の下で働きたくないな
煙たがられても仕方ない
rovin

rovinの感想・評価

このシリーズも一気に観てしまった。
私の好きな作品