エージェント・オブ・シールド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・オブ・シールド シーズン4」に投稿された感想・評価

tsuru

tsuruの感想・評価

普通にゴーストライダーはテンションあがる。
が今後出てこなそうな感じで単発って感じがしている、、笑
sakurako

sakurakoの感想・評価

今期ももれなくSW引用してくれてて笑った。コールソンがアクバー提督ってのめっちゃわかるわ〜。
Koenigs総出演回も面白かったな。AoHはハラハラどきどきが止まらなかった。
最後ゴーストライダーが開けたゲート、ドクター・ストレンジが開けるやつと同じだったのも何かに繋がっていきそうで回収が楽しみ。
渚

渚の感想・評価

📝
ゆら

ゆらの感想・評価

メイが最近推し

フィルが機械のメイとお酒を飲んでしまったことを本物のメイが知った時の反応がとても好き

シーズン1に比べたらだいぶ中身が面白くてワクワクする
ま

まの感想・評価

ゴーストライダーかっこいいタイトルも炎でそれっぽくなるの好き。フレームワークの世界ウォードが居てヒドラがぶいぶい言わせてる時点で地獄かよと思ったけどトリプレットがいたんだよなフレームワークの中でもトリプレットいいやつだった。
まるむら

まるむらの感想・評価

安定の面白さ!
なゆた

なゆたの感想・評価

きました、、、、、
一回カンストした面白さがさらに4回くらいカンストしたシーズンですね(なにいってんだ)
はじめはゴーストライダーとかも出てきてて面白くはあったけど(それにしてもデイジー離脱つらかった)カンストまではしてなかった。。
フレームワーク編が………毎回ボロ泣き。笑
トリプレックスとの再会など今までの懐かしキャラも出てきて本当にエモくて…(相変わらずレギュラーメンバーへの仕打ちはひどい。フィッツとかフィッツとかシモンズとか)
なんといってもウォードね!!!!シーズン3で死んでしまったからもう彼の物語は終わってしまったと思ってたけどまさかシーズン4できちんと語られるとは!!今回をもってきちんとウォードの物語が終わったわけだね……うんうんよかった。。。デイジーだけでも彼の根っこは善人なんだと、いい人の部分もあるんだと分かってくれただけで僕はもう満足なんだ……ありがとう……それに僕の見たかった本来のウォード見れたしまじで文句ないですありがとうございます……
もうレギュラーメンバーに辛い出来事起きすぎて充分だよ製作陣さん…笑。見てて辛いい。
メイスが一番かわいそうだな、、ラドクリフも好きだったのにいいつらいつらい(さっきから辛いしかいってない?)
おっさん

おっさんの感想・評価

ゴーストライダーカッコイイ!
しかもガブリエル・ルナ!
凄い合ってる!!

中盤辺りはホラー映画みたいで普通に怖かった笑
やっぱAIはヤバいわ。
そのうち現代も技術が発達してターミネーターみたいな世界になるんじゃないか…。

あっちの世界もかなり面白い。
最初の頃のメンバーが集まってミッションを進めるシーンは中々熱い。
とてもボリューミーで観終わったあと喪失感的なのものがある笑
シーズン5も楽しみだけど、ここらでエージェントカーターを挟もうかな🤔
せれな

せれなの感想・評価

今までで1番面白かった、、、
エージェントオブヒドラ、、、
シーズン1でウォードにときめいてた自分を殴りたいってずっと思ってたのに、やっぱヒドラじゃないウォードに惹かれすぎる笑
フレームワークの世界もアンドロイドも怖すぎで、結構本気で自分も自覚のないアンドロイドかもとか、仮想世界にいるかもって考えちゃうくらい笑
早く次見たい
それにしてもヒドラからはどこに行っても逃げられないんだなあ
セラ

セラの感想・評価

ガブリエル・ルナ演じるゴーストライダーが素晴らしすぎる。

別アースの布石とも取れるフレームワークの設定なんかも良く、海ドラ特有の伸ばし感は感じつつも、飽きさせない脚本とキャストの演技がそれを感じさせない良きシーズンでした。