エージェント・オブ・シールド シーズン4に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『エージェント・オブ・シールド シーズン4』に投稿された感想・評価

Kiy

Kiyの感想・評価

面白かった!!!
コールソンのどんな危険な場面でもユーモア忘れないセリフがずっと好き(笑)

LMD(現実にいる人と同じ顔、その人の記憶を持つアンドロイド)、フレームワーク(現実そっくりな別世界)

世界観も演出もめちゃめちゃ凝っててドキドキした。エンディングの曲も変わってたり。ハイドラの話はもう終わったんだなと、完全に気緩んでました。
さっきまで一緒にいた人がLMDって知った時の緊迫感と絶望感…

仮想現実の世界に入るところからめちゃくちゃ面白くなる。最後感動する。
JB

JBの感想・評価

ゴーストライダーとマダムヒドラの回。綺麗なウォードが切なかった。
popo

popoの感想・評価

フレームワークが動き出してからのテンポがやばい。本当にどうなることかと思った。
ウォード、トリップ、懐かしのみんながでてきてくれてもうそれだけで号泣。
エージェントオブヒドラ!のオープニングにも興奮…

飽きそうになってたところで、最高のシュチュエーション、激アツ。
Huluシーズ4までかよって思ったら、
「ディズニー+」最高のタイミング。
みサ

みサの感想・評価

3日で見たけど内容てんこ盛りで見終わった頃には「え?ゴーストライダーてこのシーズンからだっけ?」てなるほど。

面白かった〜〜
今までウォードが憎くて堪らなかったけど、フレームワーク内のウォードを見…

BiBi

BiBiの感想・評価

エイダ覚醒からのフレームワークは、、怖すぎた。大袈裟じゃなく身震いするくらい。数日悪夢を見るほどのトラウマ。
しかし面白い!どのシーズンもほんとに面白い!
まめ

まめの感想・評価

シーズン6まで全部見たけどこのシーズン4が個人的には一番おもしろかった!
アンドロイドのエイダと仮想現実のフレームワークとの二本立て。フレームワークになってからはオープニングが「エージェントオブヒド…

ゴーストライダーがかっこいい。
キャプテンアメリカとかスタークとかソーとか名前だけは出てくるけど姿はないので、スーパーヒーロー(?)がこうやって出てきて活躍するのが嬉しい。
マックにゴーストライダー…