as映画ドラマ紹介

エージェント・オブ・シールド シーズン5のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

エージェント・オブ・シールド1話鑑賞!
コールソン達は夕食中に何者かに連れ去られ意識を取り戻すと白いなにかに飲み込まれる
コールソン達を宇宙へ送り込んだのは誰なんだろうか
そしてなぜフィッツを置いていったのか謎だらけ
助けが必要ならフィッツがいた方がいいのに

エージェント・オブ・シールド2話鑑賞!
コールソン達はヴァージルの友人だったテスに手引きされ解決の方法を探し始める
エージェントオブシールドのサメ台風とか他の映画ネタが多い所すき
この時代にもフレームワークがまだあるのか
しかもフレームワークの中は過去?

エージェント・オブ・シールド3話鑑賞!
シモンズはカサイアスの指示で分子密度を操るインヒューマンズのアビーの訓練をすることになる
地球にもまだ生きた人間がいるのかな?
それとも過去からの通信?
ヨーヨーのおかげで間一髪助かったけどマックとの間に溝ができそうで心配

エージェント・オブ・シールド4話鑑賞!
地球を滅ぼしたとして有名なデイジーはディークによってカサイアスに売り渡されてしまう
ベンも仲間になってくれるのかな
話さなくても会話できるからかなり活躍できそう
メイは大丈夫なのか?怪我もしてるし
マックは絶対いい父親だったよ

エージェント・オブ・シールド5話鑑賞!
夕食の時一人取り残されたフィッツはアメリカ軍の基地に捕らえられていた
1番助けに来てほしい人がきてくれた!
大爆破でもするのかとおもいきやフェレットっていうめっちゃ可愛い作戦だった
イノックの目的は地球を救うこと?

エージェント・オブ・シールド6話鑑賞!
フィッツは略奪者ボシュトック・ザ・スペース・マローダーとしてセレモニーに現れる
久々にあっても息ぴったりのシールド!
フィッツはメイのこと年寄り扱いしてたけど(笑)
フィッツとシモンズはもう離れ離れにならないでほしいな

エージェント・オブ・シールド7話鑑賞!
フィッツ、デイジー、シモンズは追っ手から逃げている途中でディークと合流する
カサイアスはなにか企んでいるのかな
マックはほっとけない性格だな
もっとフィッツに感謝してあげて。。
だれがゼファーワンにのってきたんだろう?

エージェント・オブ・シールド8話鑑賞!
コールソン達は地上のゼファーワンで生き残っていたロビンと合流する
マックの言ってた通りエイリアンっぽくなってきた
斧付きショットガンはいつの時代も役に立つな
メイがロビンの母親代わりだったのか
地球を救う方法がついにわかるか

エージェント・オブ・シールド9話鑑賞!
コールソン達はロビンがメイに託した予言を信じフリントと合流するためライトハウスに向かう
フィッツとシモンズの周りを置き去りにする会話はいつものこと
ヨーヨーはカサイアスを挑発するのが上手いな
デイジーは能力がなくても十分強い

エージェント・オブ・シールド10話鑑賞!
コールソン達はマックと合流しロビンの予言を実現させるためライトハウスに乗り込む
未来を知ることは時に残酷
強引にでも仲間を連れて行く所がやっぱりコールソンだな
フリントの力があれば地球だってまた作れるかもしれないね

エージェント・オブ・シールド11話鑑賞!
コールソン達は白いモノリスによって2018年頃の地球に帰還する
やっと帰って来れたのにさっそく地球を救わないといけないのか
タルボットの後任のヘイル准将はシールドを潰す気か?
こんなにも早く未来でみたことは現実になるとは

エージェント・オブ・シールド12話鑑賞!
三つのモノリスが爆発に巻き込まれたことで恐怖が実態化して現れる現象が起きる
フィッツとシモンズにはどんなに引き裂かれてもいっしょにいてほしいな
コールソンはシールドの象徴として欠かせないけどいつかデイジーが継いでくれるのかな

エージェント・オブ・シールド13話鑑賞!
コールソン達は新たなグラヴィトニウムを求めヒドラにいた科学者に関わっている男に会いにいく
ディークはフィッツとシモンズの孫だったのか。。
ヨーヨーが少しでも希望を持つように未来を変えてほしいな
ストラッカーの息子も能力者?

エージェント・オブ・シールド14話鑑賞!
コールソンはパイパーから教えてもらった電話番号からヘイル准将を捕える
LMDかと思ったらフレームワークのヒドラフィッツだったのか
相手もよくわからないのについていったコールソンも心配
今のシールドには不安だらけだな

エージェント・オブ・シールド15話鑑賞!
28年前、ヘイルはヒドラのアカデミーの卒業を控えていた
まだヒドラが残っていたとは。。
シールドとヒドラが手を組む気?
ヘイル准将はデイジーが地球滅亡させることを知らないのか
未来を知っているからこそ大きく出れることもある!

エージェント・オブ・シールド16話鑑賞!
コールソンはヘイルとの決裂により部屋にあった椅子とベッドを奪われ閉じ込められていた
グラヴィトニウムに取り込まれるとどうなるんだろうか
ヨーヨーに元気が戻って良かったけど無敵と信じて無茶するとだれかが犠牲になりそうだな

エージェント・オブ・シールド17話鑑賞!
雪山にワープしたコールソンとタルボットはヘイルの娘ルビーに追われていた
ルビーも強いけどまだデイジーの方が上みたい
コールソンとメイの関係は進展するかな
タルボットはただ監禁されてただけじゃなかったのか

エージェント・オブ・シールド18話鑑賞!
タルボットはヒドラの服従プログラムによってロビンを誘拐するために動き始める
今のシールドはコールソンが戻ってきてもデイジーとメイが仕切っているみたい
やっぱりフィッツ、シモンズ、ヨーヨーの勝手な行動がよくなかったな〜

エージェント・オブ・シールド19話鑑賞!
コールソン達はゼファーワンで大気圏外に出てグラヴィトニウムを飛ばし消滅させようとしていた
コールソンの「燃やしまくろうぜ」がかっこよかったな〜
タルボットは洗脳されてるからやったのかそれとも自分の意思でやったのかわからん

エージェント・オブ・シールド20話鑑賞!
コールソンとタルボットはクォヴァスの宇宙船へ乗り込む
現代ではレモンは通用しなかったか(笑)
フィッツとマック、デイジーとヨーヨーはギクシャク
コールソンを助けるため、地球を救うためにどこまでやるかは意見が分かれそうだな

エージェント・オブ・シールド21話鑑賞!
タリアンに捕らえられ星に持ち帰られようとしていたデイジーはアストラルスコープの中にいた
コールソン、メイ、デイジーが1つの家族のように見えた
フィッツとシモンズがムカデ血清自体を作ることはできないのかな
行き着く運命は同じか

エージェント・オブ・シールド22話鑑賞!
忠告を守ろうとするヨーヨーとコールソンを助けようとするデイジー達は意見が衝突していた
マックのみんなを助けるという指示はまさしく人々を守る盾だった
決していい結末ではなかったが全員で地球を守ったな
シールドはヒーローだ!